公告:
精彩视频
sznewkw 高级 Fans 发消息
sznewkw 发表于 13-8-20 01:07
你怎么老是繁体字啊???

台湾同胞也支持国产 不错不错!什么时候发些视频上来!!
vm354cl6x 金牌 Fans 发消息
sznewkw 发表于 13-8-20 12:07
台湾同胞也支持国产 不错不错!什么时候发些视频上来!!

台灣很少人玩這部HSP的車 以我玩這部車的經驗是 還可以  我的車是80A變電的 一定是要升級成金屬件尤其前後輪軸 不然塑膠件會段  其他我還在測試 到時在分享心得  
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg1OTA1NjU2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg5MDgxMjQw.html
影片就先發這2片 參考一下 現在最傷腦經的是 如何做防塵 不知是用網子好 還是用板子隔起來
头像被屏蔽
vm354cl6x 发表于 13-8-20 20:00
台灣很少人玩這部HSP的車 以我玩這部車的經驗是 還可以  我的車是80A變電的 一定是要升級成金屬件尤其前 ...

去看看你的 视频  是不是把沙子弄到小朋友身上了!哈哈

vm354cl6x  有噴到我兒子  发表于 13-8-22 10:55
diymmm 发表于 13-8-21 00:01
厉害 厉害 楼主 真能琢磨

我也是参考别人的 然后自己改一下
你指的是什么??
优乐美丶 超级 Fans 发消息
楼主,哪里的?北京的话可以一起交流一下,我也想入个94111,你现在改无刷 总共差不多花了多少钱了? 建议直接买无刷还是有刷后期再改无刷?????????

billlek  必须直接无刷呀  发表于 13-9-25 22:22
优乐美丶 超级 Fans 发消息
优乐美丶 发表于 13-9-23 23:46
楼主,哪里的?北京的话可以一起交流一下,我也想入个94111,你现在改无刷 总共差不多花了多少钱了? 建议直 ...

企鹅: 75388546
优乐美丶 发表于 13-9-23 23:47
企鹅: 75388546

我啊 深圳的 !一个北边 一个南边 哈哈  我加你QQ了
meder 高级 Fans 发消息
看帖回帖中华美德