公告:
dushihao 超级 Fans 发消息
如标题请老鸟回答本人想用此车练练漂移
双面超人 论坛元老 发消息
可以,我也刚刚入了一台...舵机必须换掉,太恶心了。。。长轴距的话齿轮有点偏
dushihao 超级 Fans 发消息
双面超人 发表于 13-8-16 23:26
可以,我也刚刚入了一台...舵机必须换掉,太恶心了。。。长轴距的话齿轮有点偏

打算玩玩漂移应该不会选择长轴距的90不会偏吧

neochan  性价比很高很用心的一款自制车,最近好像更新了金属转向杯和铁狗骨,推荐了解!  发表于 13-8-17 21:12
头像被屏蔽
dushihao 发表于 13-8-17 07:54
打算玩玩漂移应该不会选择长轴距的90不会偏吧

90都偏的话我就直接把它扔了,呵呵
失心狂乱 发表于 13-8-17 09:58
舵机是不是不正

加油的时候舵机会失控啊。。。
neochan 终极 Fans 发消息
双面超人 发表于 13-8-17 21:06
加油的时候舵机会失控啊。。。

换9克数码舵机,按说除非没电,或者你使用的是干电池,否则应该不会出现你说的这个问题
neochan 发表于 13-8-17 21:09
换9克数码舵机,按说除非没电,或者你使用的是干电池,否则应该不会出现你说的这个问题

一样的ace电池,电都没充,换了舵机就没这个问题了

怪蜀黍在路上  请问换9g的哪个型号或牌子?  发表于 13-8-23 22:40
zorro18 长老 Fans 发消息
iw04m的舵机实在是恶心,是该换掉了,舵机调不到中位,还总失控
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
不如直接东莞玲珑的DG04M,精度还可以,加以调教直线,漂移都不错的。我刚刚也买来支持国产RC!起码对得起价格。但长远娱乐不想重复投资还是建议AWD,三款4驱的MINI模型我都有,AWD的操控是国产的遥控车给不了的。AWD可以随心所欲。