公告:
sniper144666 元老 Fans 发消息
辛苦辛苦。国外卖收藏车的挺多,但国内少,基本都是圈子里交换,X宝上挂着的都是图片,出售实物的没几家。
audi1003 发表于 13-8-17 05:42
拍照上照片找資料。。好累

楼主有没有KNIGHT的车壳啊,KITT,KARR,再加组装版的拖车,全套3辆~~
三坨屎 RC 新手 发消息
太强大了。我也想多买几个喜欢的壳

audi1003  謝謝  发表于 13-8-20 21:27
jccg1012 论坛元老 发消息
听说楼主还有隐藏车壳{:soso_e120:},有木有?

audi1003  隱藏???????  发表于 13-8-20 21:28
audi1003 终极 Fans 发消息
過幾天拍照。。抱歉{:soso__14667230103422934601_2:}
sniper144666 发表于 13-8-18 19:29
楼主有没有KNIGHT的车壳啊,KITT,KARR,再加组装版的拖车,全套3辆~~

KITT,KARR。。有。。拖車沒有價錢太高不敢入。原價大概300現在飆到1500以上 $T2eC16J,!)EE9s2ufWNFBRwCc02EFQ~~60_1.JPG
1185591_501201759963481_586480433_n.jpg K.A.R.R

sniper144666  美国四位数~~~  发表于 13-8-21 10:56
audi1003  美國會在更高喔。。  发表于 13-8-21 01:30
sniper144666  这台现在收也要人民币600多了。。。  发表于 13-8-21 00:34
1174622_501201599963497_167675575_n.jpg K.I.T.T
995494_501290276621296_1687883372_n.jpg 等了好久我的R8電鍍才到。有R8電鍍的車友別出。有消息快缺貨了

audi1003  祕密。。嘻嘻  发表于 13-8-21 01:31
sniper144666  。。。你屯了几台?  发表于 13-8-21 00:31
audi1003  這貼單純炫耀貼。大神們勿噴  发表于 13-8-20 23:19
audi1003 发表于 13-8-20 21:22
KITT,KARR。。有。。拖車沒有價錢太高不敢入。原價大概300現在飆到1500以上

这个拖车我记得是静态的,改成RC真的很有趣~

audi1003  對啊是靜態。。現在價錢太高了不敢入  发表于 13-8-21 01:32