公告:
V8赛车 超级元老 发消息
漂移论坛最多水贴                          
瓶装牛奶 超级元老 发消息
顶下LZ。。我和不多说了  你懂的。低调  低调。
jlsylile 高级 Fans 发消息
顶一下....呃....虽然是玩车的新人菜鸟.但是也有个建议....以后想炫富的....魔友们.麻烦你们去郭美美的贴吧去炫吧.谢谢....
小強船长 中级 Fans 发消息
都是哲学家啊!如果这个世界没有坏人,啥叫好人!…………呵呵!比喻而已!万千世界,无奇不有!可能在智商高人的眼中我们就是群傻 B,“狗”从古至今都被人类比喻为低等.下贱.等……之类!用脑袋想想吧!有几个人过的比狗舒服的?…………所以说!RC就像一个小世界,一切随缘吧………………
亚光色AE86 论坛元老 发消息
洁身自好就好了 喜欢的人总是喜欢的 讨厌的人总是喜欢不起来的
极地之冰 元老 Fans 发消息
心态不好的人毕竟是少数吧,我觉得大多数人还都是很正常的啦。
djvinka 元老 Fans 发消息
N年后,也是过眼云烟,还会有人记得你吗,所以嘻嘻哈哈笑过就是了。
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
哎,这一切搞得,~~~~~~~~~~只有一句以后不再理会那种烂贴,其中体会只有等到楼主你给人家恶骂之类的才知道的,其他我不想多说
熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
super森 发表于 13-8-5 18:01
闹仔淫的一手好湿啊

闹仔好湿啊{:soso_e144:}
老仔 高级 Fans 发消息
很赞同楼主的看法,顶,