公告:
liboyi305 金牌 Fans 发消息
某些人把自己全部家当都晒出来,自认为自己有钱了。呵呵

某些人看见别人晒保时捷轮毂,就认为是在大街上拍的了。呵呵

我只想说,人外有人。尤其是玩模型的,这种高消费爱好不是人人都玩得起,所以这个圈子里的人有钱到你无法想像。
半年玩出去6位数RMB的人大有人在,你晒电脑?晒表?晒XXX?秀下限呢?呵呵

模型论坛,谈论模型,讨论技术,分享照片,秀op,秀调车。这些都能秀,秀其它的东西可以去rcfans的谈天说地吹水区,交易纠纷也有专门的地方让你去申诉。在漂移区撒野?呵呵

为什么漂移区这么乱?我有点看法

漂移的视觉效果太好了,以至于吸引了很多热血的人来玩漂移,这是好事。但这是漂移模型,本质是模型。吸引的一些动手能力和人生态度不适合玩模型的人来玩,就出现了那些希望买来全配好,自己从不调车,玩坏了就说是质量问题的人。

这些人,我劝您们先了解什么是模型,再来玩漂移模型。

论坛还出现了很多经济能力本支撑不起自己模型爱好的人。对于这些人,首先佩服你们的毅力!

我给自己的标准是每个月能至少拿出1500块的闲钱能不影响正常生活来玩车,这个不影响指时间和金钱方面。

好久不发帖了,因为觉得漂移区太乱了。今天来发一个水贴。心态还正常的朋友们来报个到吧。

diedsass  兄弟,气大伤身啊。咱玩咱的,不跟他们一般见识。玩吗,就是为了开心。  发表于 13-8-6 00:53
cctv80155 超级元老 发消息
亲你就别发这种帖子啦。一页刷下来都是这些,看着都没性趣啦。

不参与,不挽尊,自然就沉了。

hzg0830  恩,有时候保持沉默,大气些.....这些就自然随时间而去了!像我的车架是G31嘞,没OP..技术也不好,照样玩的很开心....向论坛前辈学习,在不断提升自己的技术!这才是玩车的乐趣吧,不断的进步...  发表于 13-8-6 21:28
lese救世主 论坛元老 发消息
很水。。。但是很有道理。。。
【QY】 论坛元老 发消息
飘移区最近这样子确实让人有点痛心。
这是一个关于爱好的地方,因为大家有了共同的爱好才聚到这里,姑且不管这个网站如今变得怎样,但至少是大家聚集最多的地方。
大家一起来维护它的纯洁、纯粹,这样大家才能共同进步,玩得开心。

同样也是因为有了这么一个平台,社会上各色各样的人你都有可能接触到,可能在现实生活中你永远不可能接触到这些人,或者你们根本就不是一路,不是一个阶层,但我想说的是,各自多一些包容,你再有钱来这里也是为了玩模型;你再没钱,你车玩的好,有自己的见解,那你同样能得到支持!

有的人很有钱却谦逊、低调,有的人有钱到处炫耀招摇过世;有的人没钱却开开心心勤奋坚强努力上进,有的人没钱怨天尤人自尊心强稍微不对,就觉得别人鄙视他。越得不到就越想得到,得到了却知道那山更比这山高,人往往讨厌和自己相似的人,检讨检讨自己,想想上外有山,低调做人,这时代你牛逼又能怎样,少一些愤青,改变不了的你就只有接受,明哲保身闷声发大财。

最后,关于在某个帖子里回复了一句不该回复的话,我肠子都悔青了,好吧,我自找的,大家都是一个爱好吧,多想想这个也就宽心了。

hzg0830  说的好,支持........!  发表于 13-8-6 21:29
liboyi305  有时候看论坛成这样真是痛心  发表于 13-8-5 11:32
【QY】  发完牢骚,以此为鉴,飘移区最后一次回复,以后除了自己帖子不四处回复了,自己给自己找事,呵呵  发表于 13-8-5 11:30
头像被屏蔽
wangyiting 元老 Fans 发消息
很中肯,现在是需要出来吼吼秩序了!
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
林子大了什么鸟都有。
漂移论坛人数多,出现形形色色的人也正常。
正确看待,别人怎么样是别人的事,我玩好我自己的就可以了。
我不是黄蓉 RC 新手 发消息
玩不起衰到死,玩的起爽到底。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
玩自己的···让他们折腾去吧···
LANCERGT 超级元老 发消息
脑残的人毕竟是少数 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。