公告:
letmein 高级 Fans 发消息
我的overland是全新的,昨天加电试的时候发现轻扣油门时发动机会有轻微的吱吱声,但是这时候轮子并不动。当油门加大一点后,轮子开始转动一切正常。这是正常的吗?
suyuanming 元老 Fans 发消息
可能是阻力太大的缘故,换滚珠轴承会好些的~~
原帖由 suyuanming 于 2006-6-28 10:23 AM 发表
可能是阻力太大的缘故,换滚珠轴承会好些的~~

我是把车身翻过来,4轮悬空试的,应该没有阻力的。感觉上就像真车发动后挂空档一样,不知道是不是专门为了模拟真车才这样的。
harrison1025 金牌 Fans 发消息
原帖由 letmein 于 2006-6-28 10:10 AM 发表
我的overland是全新的,昨天加电试的时候发现轻扣油门时发动机会有轻微的吱吱声,但是这时候轮子并不动。当油门加大一点后,轮子开始转动一切正常。这是正常的吗?

我的IW02也是这样,可能是电流太小吧换FET应该能解决问题。
wakaka 论坛元老 发消息
正常现象~~~楼主多虑了~~
谢谢楼上各位
sanfen 超级元老 发消息
车子重
动力小
头像被屏蔽
小仲 超级元老 发消息
原帖由 SRGOD 于 2006-6-29 08:56 PM 发表
我的小雷霆也一样.可能是因为电流太小,不足以驱动马达,而声音可能是电路版发出的

应该是马达发出的声音啊!
极品青蛙 终极 Fans 发消息
声音是电调带来的声音。。
因为电调输出的脉冲电流的频率是在人耳能听到的范围
其实马达转的时候也有这个声音,只是被马达自身的噪音掩盖住了感觉不出来而已