公告:

美丽的2wd短卡

查看: 5883|回复: 23| [复制链接]

6926215 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-7-29 03:29
车壳开孔开成这样容易爆吗?

要看怎么玩啦 强度肯定是降低不少
头像被屏蔽
奋斗的小鸟 发表于 13-7-29 07:24
我担心一翻车壳子会不会碎掉

那不翻车就行了。。
下一页 高级 Fans 发消息
好车啊    顶一个…
只有一个愿望 论坛元老 发消息
壳子没那么容易碎的
不过开成这样的孔 建议你买瓶车壳补强胶  在内部刷一层   强度会增加很多
只有一个愿望 发表于 13-7-29 09:59
壳子没那么容易碎的
不过开成这样的孔 建议你买瓶车壳补强胶  在内部刷一层   强度会增加很多

这个壳子韧性很好 应该没那么容易碎的 补强胶已经涂过一遍了
莫寒 终极 Fans 发消息
6926215 发表于 13-7-29 06:36
电调 电机 sp pro140a套装
舵机 ds1015
接收kr 411

前辈请教一下几个问题
1、此款电调电机部分链接柱是5mm的吧?
2、speed passion reventon pro电调配合speed passion MMM 3.0电机 7.5R 10车短卡4驱够用么?
3、speed passion reventon pro电调 没有倒车档是么?请教您是如何设置的啊?
以上问题真心求教,现在收了一套speed passion reventon pro 140a +speed passion MMM 3.0电机 不是很懂。
莫寒 发表于 13-7-30 14:51
前辈请教一下几个问题
1、此款电调电机部分链接柱是5mm的吧?
2、speed passion reventon pro电调配合s ...

1 电调 连接柱 我没有量过直径 但是应该没有5MM粗
2 我目前就在用8.5r  在2wd上还可以 你也可以试试8.5以上的 7.5感觉用在电越上比较合适
3 有倒车 不过需要连接电脑刷程序 電變 Firmware 轉成 MODIFIED 0 就有倒车了

基本的设置都很简单 去官网下一个程序 就一目了然了

另外你是用在什么车子上 4wd sc 我感觉还是用550级别的电机比较好
莫寒 终极 Fans 发消息
谢谢您的回复。。
莫寒 发表于 13-7-30 15:14
谢谢您的回复。。

如果是4wd短卡 不建议用这套动力 发热会非常的大