公告:

美丽的2wd短卡

查看: 5856|回复: 23| [复制链接]

6926215 论坛元老 发消息
随着轮胎的到来 22sct全部完工 把轮圈压片喷了个色 感觉这样搭配还不错

下地测试过了 低重心的22sct 2wd的操控非常的犀利 没有传说中的那么难操控 总体来说是个非常不过的车

废话不多了 让2wd短卡来的更猛烈些吧 上图

掠食者  怎么看都漂亮啊  发表于 13-7-28 16:18
6926215  夏日清凉装 哈哈  发表于 13-7-28 15:24
Leslie丶Cheung  车壳倒是蛮风骚的, 哈哈,  发表于 13-7-28 14:15
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
啊,,沙发嘛~~~~
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
顾哥,,我要看视频.....
小强xiaoman 元老 Fans 发消息
车是不错  来个视频先
小强xiaoman 发表于 13-7-28 13:53
车是不错  来个视频先

过段时间上视频 上海太热了 这天出去玩 受不了的。。
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
a269754185 论坛元老 发消息
高富帅之车啊                     
sunnyxhebe 超级元老 发消息
车壳开孔开成这样容易爆吗?
头像被屏蔽
jackyuhao 发表于 13-7-29 06:12
2WD好车呀,不知道LZ配的啥电子设备,装了无刷会不会完全失控啊,请教。
我刚买了辆RTR的Traxxas 2WD F-15 ...

电调 电机 sp pro140a套装
舵机 ds1015
接收kr 411
这个车重心很低 非常好操控 相比之下 2wdslash重心就太高
2wd老鼠可以op 一套proline  lcg 2wd套件 换套proline 双段避震 操控一定会变的非常好