公告:
光速·缓慢 超级 Fans 发消息
拾柴 发表于 13-7-24 12:27
我的车壳还没喷呢,因为不会喷,所以先买了个国产便宜成品壳玩,lz这个正好指导下我了

喷壳没有想得那么难,只要细心点就行
皮村小子 论坛元老 发消息
个人为也想尾翼那样比较好》》》》哈哈哈哈哈哈
dbzxzt 长老 Fans 发消息
皮村小子 发表于 13-7-24 19:33
个人为也想尾翼那样比较好》》》》哈哈哈哈哈哈

呵呵。就是就是           
lqati 超级 Fans 发消息
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!
dbzxzt 长老 Fans 发消息
lqati 发表于 13-7-26 19:15
不错!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢兄弟认可,哈哈        
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
喷的比我强多了。是第一次么?顶死你没商量。
李亮 终极 Fans 发消息
控     不     错     哦       ,
小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
月神的余晖 初级 Fans 发消息
好车好控~~~必须顶顶
HappY佳哥 金牌 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}