公告:
dbzxzt 长老 Fans 发消息
wangfei555 发表于 13-7-23 08:06
帮顶

3q帮顶                     
jojo_小F 发表于 13-7-23 08:35
电光银。。。很奢侈的颜色啊。。。

我超级喜欢电光银。在太阳光下太骚了,单反照不出效果。
光速·缓慢 发表于 13-7-23 09:17
一直想看看这个颜色的实际效果,谢谢楼主发帖

实际上这个效果在灯光和单反上体现不出来,在太阳光下效果很漂亮的。电镀效果非常明显
godzilla8447 发表于 13-7-23 14:18
喷的挺好的呀,希望我第一次也能喷成这样。。。哈哈

喷的不是很好实际上,可远观不可亵玩焉,哈哈。确实有很多的色块。不过下次就应该能避免了,下次争取买个小泵配个好点的喷漆笔。
tianyi510 发表于 13-7-23 16:32
喷漆过程可圈可点,效果不错

谢谢  谢谢,真的是一步一步照的,但是效果不是很明显,从开始到中期感觉还明显点。
Leslie丶Cheung 发表于 13-7-23 18:03
骚包车and骚包控。 鉴定完毕。

再加一条  骚包银。{:soso__3110130392203091378_3:}

dbzxzt  哈哈,真心不舍得下地  发表于 13-7-23 22:38
Leslie丶Cheung  好吧,你赢了。 = =  发表于 13-7-23 21:44
cdp 终极 Fans 发消息
海哥的手艺还有待提高啊
cdp 发表于 13-7-24 08:32
海哥的手艺还有待提高啊

是是是,慢慢就熟练了。
拾柴 终极 Fans 发消息
我的车壳还没喷呢,因为不会喷,所以先买了个国产便宜成品壳玩,lz这个正好指导下我了{:soso_e113:}
拾柴 发表于 13-7-24 12:27
我的车壳还没喷呢,因为不会喷,所以先买了个国产便宜成品壳玩,lz这个正好指导下我了

我喷失误啦,不过总有第一次,你可以试下。