公告:

我的DGLILO牌蚊车也到了

查看: 13743|回复: 43|   [复制链接]

xieyaojiang 论坛元老 发消息
是东莞的玲X牌吗,我是东莞人,如果是的话我也要支持莞货
头像被屏蔽
头像被屏蔽
cyt2011 论坛元老 发消息
可有漂漂視頻看 ?
sogood 金牌 Fans 发消息
xieyaojiang 发表于 13-6-28 09:05
是东莞的玲X牌吗,我是东莞人,如果是的话我也要支持莞货

{:soso_e144:}   你还不知道吗? 没在东莞群里吗? 已经讨论过了. 好不容易出台本土的,肯定要支持一下啦,上门拿4XX就可以了
vanswu 超级元老 发消息
这车做工不错 我也买了一台用来漂移
zzetax 高级 Fans 发消息
帮顶一下,这个有兴趣很久了,呵呵
不知道和xmods的对比如何?
xieyaojiang 论坛元老 发消息
sogood 发表于 13-6-28 12:10
你还不知道吗? 没在东莞群里吗? 已经讨论过了. 好不容易出台本土的,肯定要支持一下啦,上 ...

麻烦你PM下实休店地址,有时间去整台来玩玩,

cyt2011  我也要, 上門更便宜 ?  发表于 13-6-28 14:53
sogood 金牌 Fans 发消息
xieyaojiang 发表于 13-6-28 14:35
麻烦你PM下实休店地址,有时间去整台来玩玩,

就在中心小学那里,上过门的都知道啦,如螺丝垫片的小东西,随便拿随便用,一般只收个整数.
他们早上才有时间接客,下午一般找不到人.
78562058 金牌 Fans 发消息
我想知道好跑么。。。。