公告:
也曾年少轻狂 论坛元老 发消息
女模友,真是少见啊
blade1000 论坛元老 发消息
LZ~我在某宝没搜不到这个型号,望指条明路。。。
yang1041507568 超级元老 发消息
快乐老马 发表于 13-6-25 22:44
要顶啊,呵呵,小叶子都工作了,下一步就是要相亲了,哈哈,第一择偶条件,必须得玩RC,哈哈哈

呵呵呵,这个我都还没有考虑呢。
超人RS 发表于 13-6-25 22:55
视频呢视频呢,哈哈哈

网速超级慢,打开网页都等半天。视频以后奉上。
yang1982id 发表于 13-6-25 22:56
期待你的履带啊.

履带还要等哦,没有那么快呢。
SKY.K.SIA 发表于 13-6-25 22:59
怎么在你在大脚做抬头轮卖现在到越野区做什么卖???

我是一个玩模型的,来越野区发点玩车的帖子嘛,抬头轮是造福模友!!!
哈哩卤鸭 发表于 13-6-26 00:05
小叶子  说 飞神是不是给你好处了

我到是非常希望TRXXXAS公司给我点好处呢,我又玩大S又玩3.3的。
燃烧的天空cyy 发表于 13-6-26 13:06
额 叶子悲剧了  二驱车特别是电车  油门低速线性不好不行 地面抓地力低了不行  二驱操控比较蛋疼 容易甩尾~ ...

高速来个甩尾,起步烧胎还是不错的啦。练练不同的手法嘛。
blade1000 发表于 13-6-26 20:19
LZ~我在某宝没搜不到这个型号,望指条明路。。。

TB祥子家不知道你晓得不,去他家问吧。
blade1000 论坛元老 发消息
yang1041507568 发表于 13-6-26 20:34
TB祥子家不知道你晓得不,去他家问吧。

好的,祥子卖FS可有名了。这个型号貌似他没挂上网店