公告:
yang1041507568 超级元老 发消息

出来工作了,不能像以前大学里天天可以玩车,现在天天下班都快天黑了,也没有力气再带车出去气跑一圈,只有周末才有时间玩车,还会碰到周末加班。更没有时间修车了,所以这次我很坚定选择飞神的越野车了。
    选择飞神的越野车有三点原因;
    一:两年前玩过飞神1:10的大脚,塑料件真没得说,最结实最有韧性的了,怎么撞都不断。
    二:一般车坏的几率最多的是传动,所以我选择传动少的二驱车,还有,玩二驱车也可以练习一下不同的手法嘛。
    二:以前玩过不少类型的车,没有试过越野,所以这次选择越野车型。
不多说了,上照片吧。网速超级慢,视频根本传不了,所以先看照片吧,等过几天网速好了,就传视频,空翻飞车什么的都有,哈哈。
开箱
送的东西不少,还有一些备件没有拍。
还送了块电池。
秀比例,呵呵
前后避震架,电池盖板都是碳纤维的,依然很结实的飞神哦。
飞坡。
二驱车,高速跑下来一个急转弯来个甩尾很帅的,哈哈。

秩序  话说两驱我也想入呢..  发表于 13-10-11 10:44
yushenggang  顶女魔友。  发表于 13-10-5 10:19
yang1041507568 超级元老 发消息
沙发我来啦。。。
头像被屏蔽
mltjsk 论坛元老 发消息
板凳 啊啊  板凳  买票
fshbs001 长老 Fans 发消息
晚了。。。地板。。。。。。。。。。
liyang1350808 超级 Fans 发消息
同群帮顶!字数字数字数啊
linjia168 元老 Fans 发消息
板凳没技术含量           
lh04147261452 超级元老 发消息
女模友玩车咋那么孤单呢?
玩转三界 超级元老 发消息
哈哈 怎么想起买两驱了!不怎么好操控吧!履带什么时候好?
雪糕606 长老 Fans 发消息
同群帮顶。恭喜了 。

幽灵1115  +1  发表于 13-6-28 21:41
为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-6-27 13:44