公告:
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
嗯哼。。。。。不错·······································
sunnyxhebe 超级元老 发消息
学习了,最近考虑入手SCRT10,不知道LZ对这车怎么看,我不下场,就跟朋友在泥地玩玩,个人玩车也不暴力
ra228 超级 Fans 发消息
{:soso_e133:}{:soso_e134:}
王耀 RC 新手 发消息
新手想入手一辆车。。。 而且学生银子不多。。。有什么好的建议指点一下。。。卖什么好。。。想稍微暴力一点。。。
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-6-21 17:30
学习了,最近考虑入手SCRT10,不知道LZ对这车怎么看,我不下场,就跟朋友在泥地玩玩,个人玩车也不暴力

谢谢支持!本人玩过洪诺的NEXX10SC,这车的特点就是转向灵活,车身轻盈,车子各配件比较结实,我没怎么坏过件!这两台车的区别应该就是金属底盘和球头转向吧,其他配件都通用的,像你说的比较温柔玩的话也不怕断底盘一类的,就选SCRT10吧
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
王耀 发表于 13-6-22 01:12
新手想入手一辆车。。。 而且学生银子不多。。。有什么好的建议指点一下。。。卖什么好。。。想稍微暴力一点 ...

这位同学请仔细阅读我的帖子。。。一般先确定在哪里玩,新手很容易犯操控失误撞车的情况,先不要想着暴力,可能太暴力的车子你还适应不了,一担油门当刹车,结果虽没真车那么严重,但也很难避免玩耍立刻结束回家修车的恶果了!建议你先不要急着入,好好在论坛混几个月,对各品牌车子都有所了解了,再根据自己情况入,这样还能有存钱的一段时间,我换2.0也是一年没玩车,省下不少玩车的钱,才狠心入的哦!还是那句话,有的车买的便宜用的贵!别推荐你买了便宜车后,各种修车买配件还平添很多烦恼,最后还得换车白白浪费些银子,就像我一样、、、此刻我也要自我检讨下,可浪费了不少了哈哈,所以才开此贴尽量避免更多新手朋友走歪路。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
疯狂赛车330 发表于 13-6-22 02:16
谢谢支持!本人玩过洪诺的NEXX10SC,这车的特点就是转向灵活,车身轻盈,车子各配件比较结实,我没怎么坏 ...

非常感谢你的建议!!近段时间入手!

疯狂赛车330  太客气啦,车友间就是要互相帮助的:)  发表于 13-6-22 08:27
王耀 RC 新手 发消息
疯狂赛车330 发表于 13-6-22 02:28
这位同学请仔细阅读我的帖子。。。一般先确定在哪里玩,新手很容易犯操控失误撞车的情况,先不要想着暴力 ...

那建议第一辆买什么车。。。有什么渠道可以买到。。。我现在只知道淘宝。。。
xingliwen 高级 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶