公告:
青田 高级 Fans 发消息
顶楼主!!!!!!!
saybye 长老 Fans 发消息
顶一句不要瞎op,原厂的塑料和尼龙往往已经是最好的搭配
mini大脚车 论坛元老 发消息
哥们,我要看你的2.0全作业~~
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
mini大脚车 发表于 13-6-18 00:37
哥们,我要看你的2.0全作业~~

老兄你不是要我命嘛。。。我指出说明书的问题之处吧。。。大家装车贴好几份了,我到时做个补充说明哈哈
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e116:}{:soso_e116:}
mini大脚车 论坛元老 发消息
疯狂赛车330 发表于 13-6-18 03:14
老兄你不是要我命嘛。。。我指出说明书的问题之处吧。。。大家装车贴好几份了,我到时做个补充说明哈哈

比较一下2.0比1.0哪里更好,我觉得1.0其实就不错了~~哈哈
sljqw 论坛元老 发消息

RE: 【关于短卡各种车型选择等问题的一点点心情感受,望与车友们分享交流】

疯狂赛车330 发表于 13-6-16 00:06
AE车没玩过,但SCTE的英制螺丝有些可以用2.0的螺丝刀,差速的螺丝需要英制的,最头疼的是地盘上黑色最大孔 ...

hudy的刀头应该合适

疯狂赛车330  恩,还是LOSI自己出的工具最为贴合,市面上好的英制工具非常稀少,EDS用了几次刀头就已变形了  发表于 13-6-19 00:02
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
mini大脚车 发表于 13-6-18 14:59
比较一下2.0比1.0哪里更好,我觉得1.0其实就不错了~~哈哈

再装配之前就已分辨出了,各有千秋,2.0也不是完美无瑕的,只是根据自己的场地根据自己的需要选择罢了,除掉那些华而不实的TLR金属件外,俩车都可竞技,我觉得1.0更适合恶劣天气的比赛,接收壳子起到了很大作用,这点2.0就无法匹敌了,遇到潮湿未干的路面,没有任何保护的2.0,有烧设备的隐患!1.0重,在直道加速上更稳重不飘,飞坡点头快;2.0轻,过弯犀利,车身相对灵活。
明镜止水 论坛元老 发消息
不错顶个!!!!!!!!!!
vinsent1616 终极 Fans 发消息
支持楼主的观点 顶一个