公告:
返回列表 发新帖
百合膜拜 长老 Fans 发消息
自由人生 发表于 13-6-20 10:24
你好,我看你的讲解对电子元件好像非常熟悉,特意想请教一下,关于我的94123的45A电调,我想加个电容,能 ...

加电容啊!最保险的办法是找和你原来电调上规格一样的电容,并联起来看好正负极连在电池输入端的正负极上!不过这中提升不是很明显,想要电调暴力最主要还是看电调的算法和油门曲线吧!
自由人生 超级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 13-6-20 12:39
加电容啊!最保险的办法是找和你原来电调上规格一样的电容,并联起来看好正负极连在电池输入端的正负极上 ...

你好,谢谢你的回帖,我的电容外面是没有电容的,不知道要加怎样的电容啊。
hmimi888 超级 Fans 发消息
新手一开口就要破110,玩高速船,一不小心就撞个稀巴烂,先玩慢一点的,有了技术和经验,然后再玩高速艇。要不然,你修船比玩船的时间多
这是第一条,速度八九十,但是现在已经被我那哥撞得稀巴烂
这个是后面装的,最快130,
hejun7801 元老 Fans 发消息
4楼的哥们说的太好了!支持你啊!很明白电调电机的工作原理和状态啊!好好学习啊!
hejun7801 元老 Fans 发消息
这个快艇真快,就是不动了怎么拿的出来啊!郁闷!游泳去拿!哈哈~~~~
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息
我以前都是玩车的多,玩船比较少,不过感觉要想快的话,还是飞机比较快,
SSM极速 超级 Fans 发消息
一分钱一分货,永远的真理
小蔡GQY 元老 Fans 发消息
{:soso_e129:}学习额