公告:
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息

我发现淘宝上有个双向200A电调,才200元,搜  船用双向200A无刷电调 后退功能    就搜到了, 估计能破110吗? 125A电调140元,不知道质量怎样,想把车用的狂牛150A电调装船上,不过好像改水冷比较麻烦,买水冷还方便些
北海的狼 论坛元老 发消息
天朝的市场,永远是一分钱一分货~
希傲 元老 Fans 发消息
能不能破110不是一个电调能决定的。{:soso_e204:}
百合膜拜 长老 Fans 发消息
你那电调我刚入模的时候也买过,买这电调完全看RP,这电调里用的MOS管都是洋垃圾,你别看上面密密麻麻的一排MOS管真的在工作的没几个,运气好买的的MOS好的多那就可以用久点,如果坏的多那没用多久就会烧!特别是那200A的电调只是在125A电调的基础上多加了一层MOS管,别的和125A的没什么两样水冷片也只能照顾到外面一层的MOS管,里面的MOS管根本就没法散热!关于你所说能否破110这是要看电调的油门曲线和电调的软件算法和对电机的进角等参数的有关,不是说你200A的电调速度就比人家120A的速度快OK?
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息

好在我还没买,不然要交学费了
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
一分錢一分貨'是定律來的.
玩转三界 超级元老 发消息
这电调  撑死100A   还200A  破50就不做了
johnhans 论坛元老 发消息
北海的狼 发表于 13-6-12 06:21 天朝的市场,永远是一分钱一分货~

这个不一定,我有时候买到不同店家不同价格的东西居然是一样的。
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
自由人生 超级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 13-6-12 13:28
你那电调我刚入模的时候也买过,买这电调完全看RP,这电调里用的MOS管都是洋垃圾,你别看上面密密麻麻的一排 ...

你好,我看你的讲解对电子元件好像非常熟悉,特意想请教一下,关于我的94123的45A电调,我想加个电容,能使车子的爆发力能大点,请问你知道要加多大的电容吗,具体参数能注明一下吗,谢谢。