公告:
hanwolf 论坛元老 发消息
放逐 发表于 13-6-20 05:00
涂装比较个性,像高丽国的警车

像高丽警车?我还真没注意到,巧合而已~
玩了这么多年的RC,这还是第一次喷车壳,而且还是在朋友的帮助下完成的,只是简单的弄了一下。我又搞了个2.0的电车车壳,这次打算直接交给朋友,好好搞个风骚的~
飞跃索马里 长老 Fans 发消息
好车,不过动力方面换了吧 最好换成RX8套装 812我也用温度高的吓死人,我是14T的齿不知道你的如何。不过这么好的车架配上个好盈有点不协调只是个人观点哈,加速线性还是RX8感觉好很多
hanwolf 论坛元老 发消息
飞跃索马里 发表于 13-6-20 09:53
好车,不过动力方面换了吧 最好换成RX8套装 812我也用温度高的吓死人,我是14T的齿不知道你的如何。不过这么 ...

电调已经换了viper的VTX8,我现在装的也是14T的电机齿,目前还没下地,电机的话打算先跑跑看看情况再说~
小鹿爸爸 超级 Fans 发消息
顶级车架啊,但是可惜了厂家平行舵机盒的设计了,呵呵
zbao1 超级 Fans 发消息

好毒呀,继续。。。