公告:
hanwolf 论坛元老 发消息
SCT410 发表于 13-6-7 01:17
非常棒,求电池连接~~~

TB搜一下turnigy就有了~呵呵
dxjturbo 发表于 13-6-7 06:51
812L。要不要这么狠

还好还好~呵呵~用朋友的话说,不暴操都对不起这车
poppinwg 终极 Fans 发消息
顶,,,,
,,,,
付浩FH 长老 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
疯子 论坛元老 发消息
hanwolf 发表于 13-6-7 08:49
电机齿我用的是改电套件里带的,一个15t一个16t,目前暂时用16t的先试试看。
齿轮间隙的那个调整螺丝我觉 ...

不不不。。。
我问的是,电机齿是什么牌子的。。。看上去不像是KK的。。。

我知道其他几个牌子的电机座设计,8.2e的电机座我也清楚。只是一颗螺丝我觉得略略心里有点不稳妥,要考测试来检验一下了。

其实两颗,是比较合适的。一颗是锁紧,第二颗辅助第一颗紧固。
疯子 发表于 13-6-7 10:05
不不不。。。
我问的是,电机齿是什么牌子的。。。看上去不像是KK的。。。

不是kk的电机齿,就是原厂改电套件里面包括了两个电机齿~
关于电机固定的问题,我觉得问题不大~AE和losi两个老牌场子,这么设计我觉得还是有依据的
疯子 论坛元老 发消息
hanwolf 发表于 13-6-7 10:39
不是kk的电机齿,就是原厂改电套件里面包括了两个电机齿~
关于电机固定的问题,我觉得问题不大~AE和losi ...

怎么老是感觉您有点答非所问的意思。。。哈哈哈

恩意思就是,电机齿是原厂牌子。

我前面已经说了,其他电机座的设计我知道,但是你到现在还以为你跟他们的设计一样的话,那我真不知道说什么好了。{:soso_e183:}
疯子 发表于 13-6-7 10:49
怎么老是感觉您有点答非所问的意思。。。哈哈哈

恩意思就是,电机齿是原厂牌子。

嗯嗯,可能是我理解有误,电机齿就是原厂的,因为是原厂的改电套件里面包括的。
关于电机齿间隙的固定螺丝这个问题,只能实践出真知了,不过这套改电套件最少是2.0时代就有的了,这样的设计也沿用了不少时间了,貌似没听说有因为这个螺丝松动导致扫齿的消息~~
疯子 论坛元老 发消息
hanwolf 发表于 13-6-7 10:53
嗯嗯,可能是我理解有误,电机齿就是原厂的,因为是原厂的改电套件里面包括的。
关于电机齿间隙的固定螺 ...

好的好的,非常感谢你的回答。
你的解答对我很有帮助,因为我正在测试一个最新款的电机座。{:soso_e181:}
疯子 发表于 13-6-7 10:57
好的好的,非常感谢你的回答。
你的解答对我很有帮助,因为我正在测试一个最新款的电机座。{:soso_e181: ...

什么车的电机座啊?发个图看看呗~