公告:
漂移小杜 终极 Fans 发消息
你的心态我不知道你怎么想的...祝你早出了
karenboy 终极 Fans 发消息
换1:1吧,这样就不是玩具了、

Devil游戏  应该换遥控1比1~!  发表于 13-5-8 15:08
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e120:}{:soso_e129:}
liu4245464 论坛元老 发消息
刚刚在楼下玩了会,我爹也玩了两圈,玩的就是玩具啊,自己花钱买的管别人什么事。
szl159 元老 Fans 发消息
牛逼~~~~~~~~~~~~~~~~
wzx451014691 高级 Fans 发消息
那次我在楼下完xb9也叫一位大爷说 你这车我孙子也有一辆 我都纠结了 心里想我全套下来这车都过1W了 最后回去把5sc那出来 大爷说这车挺大的多钱我说全套下来1W 和我那回家那车价格差不多 大爷说你真感花钱 我就差喷他 爱好懂球你啊

adam_ddr  哥们你贵庚,跟大爷较真,跟大爷比阔。果然说越老越小。  发表于 13-5-8 22:44
7979715 元老 Fans 发消息
,,,,,浪费啊,,,,多少出啊
开车疯狂 初级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
xishengqiao 金牌 Fans 发消息
我是来膜拜滴。ozr
boer 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈·你们在说什么?