公告:
二狗 长老 Fans 发消息
  过年我入的 三天到手了 打开包装车好多一推零配件 很舒服~~~继续组装车每天晚上装二小时半个月搞定了 然后我亲戚一看这什么阿玩具车?被骂了我生气了就辞职了不跟亲戚人上班~~换了地方工作刚进公司干活要忙死了 车在家一直静态好像三个月了 最近我后悔了想换车 苦逼 想出掉出掉~~~我看上了DDM一推BAJA零配件或者MCD W5 纠结中
zwq263 金牌 Fans 发消息
看上一堆BAJA配件?卖车买配件?亲人说句玩具车你就辞职,,膜拜
眼镜蛇王 终极 Fans 发消息
把车卖了 买DDM的baja配件? 配件装哪?摆在家里看?神人膜拜中
hkyu RC 新手 发消息
啊一的进来看看什么的
Devil游戏 论坛元老 发消息
其实我也没看明白楼主说的看上零配件又想出baja的真正含义~但我装看明白了~
极速先锋 长老 Fans 发消息
哈哈···我也装看明白吧··················0.0.
tianyi510 论坛元老 发消息
楼上的发言我都同意
angelkissf 终极 Fans 发消息
baja是玩具 losi mcd换了也会被说玩具。有什么区别
adam_ddr 论坛元老 发消息
楼主想法很天真很奇葩很纯朴让我们拿好手纸各种膜拜。。。。。。。。
半支烟 论坛元老 发消息
哈哈楼主奇葩一个