公告:
liweihao5566 论坛元老 发消息
车车不错啊,现在还搞的到吗楼主
新一娃娃 长老 Fans 发消息
liweihao5566 发表于 14-1-10 17:22
车车不错啊,现在还搞的到吗楼主

搞是搞得到。,。。。就是全新散件很贵。。。二手的话不大好找。。。需要加我qq629166322
洛威纳 元老 Fans 发消息
怎么是个板控,不用油门吗?
洛威纳 发表于 14-1-11 20:52
怎么是个板控,不用油门吗?

板控也有油门      
新一娃娃 发表于 14-1-19 20:26
板控也有油门

哈哈 ,板控好高档阿。        
洛威纳 发表于 14-1-26 18:44
哈哈 ,板控好高档阿。

我次奥。。我傻眼了。。。我是真不懂。。板控是不是真没有油门啊
新一娃娃 发表于 14-2-13 23:38
我次奥。。我傻眼了。。。我是真不懂。。板控是不是真没有油门啊

板控有油门的 就是玩车还是枪控好
peter1024 终极 Fans 发消息
3000+买到这个车,尼桑的开拓者,咋说呢 羡慕嫉妒恨。哈哈,很复杂。希望你能善待他,这种车基本是洗吧干净放着的,不知道你能耐着这个性子不。

疯狂5sc  哈哈,哥们激动了  发表于 14-2-18 11:20
peter1024  总之 语无伦次,还是咖啡兄说说吧。  发表于 14-2-18 02:57
peter1024  你连烧啥油都不知道,呵呵,我都不知道该咋说,呵呵,总之心情很复杂。  发表于 14-2-18 02:55
peter1024 发表于 14-2-18 02:51
3000+买到这个车,尼桑的开拓者,咋说呢 羡慕嫉妒恨。哈哈,很复杂。希望你能善待他,这种车基本是洗吧干净 ...

哎,,,我能洗的已经洗了,,,尼玛那个发动机怎么洗啊,,,还是黑的。。。我确实只是喜欢,。。。我也不知道这个是什么油。。。。。要是你知道可否说说是这个是多少级的发动机我准备在买一个发动机。。
jack248 终极 Fans 发消息
我有一台全新的,就差车壳,问下可以用什么车壳?