公告:
新一娃娃 长老 Fans 发消息
怀旧分享
车型: ccvt
品牌: 京商
年份: 不晓得哦

搜狗截图13年05月03日2038_14.jpg 搜狗截图13年05月03日2036_2.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_3.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_4.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_5.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_6.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_7.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_8.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_9.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_10.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_11.jpg 搜狗截图13年05月03日2037_12.jpg 搜狗截图13年05月03日2038_13.jpg

null20130503100543651.jpg nullbf1085a0-549a-43b6-8671-c21baf1ad8fc.jpg

今天中午到手,晚上就迫不及待上来了,受这个区的影响,所以就也买了个,新的太贵买不起,就叫朋友日本买了个旧的,到手很大一个箱子,吓我一跳,后来打开更是惊喜,想不到这么大。然后很高兴。看来下成色不错,底盘也不错,轮胎也还好,就是壳子好脏。不过都不错。变速箱感觉狠心。争取有钱了买个新的吧。

1.这个用汽油还是甲醛
2.这个里面电池盒是不是那个接收器的?
3,这个打火是不是拉那个线啊
4.这个接收器可以么?是配套买的,一起出售的以前卖家
5,由于运输问题,那个油箱破了,影响吗?
6,这个车底盘什么做的啊,塑料?还是合金?感觉很硬哇

7,这个车前传动轴感觉有点短。我这个感觉卡不住那个
8,求有这个车的加我qq629166322,太多问题,没有玩过油车
比我想象中大,拿到快递吓坏我了
gcw988 超级元老 发消息
这车不错啊 是烧甲醇的吧 油箱在某宝上淘个就是咯 貌似有通用的
gcw988 发表于 13-5-3 21:08
这车不错啊 是烧甲醇的吧 油箱在某宝上淘个就是咯 貌似有通用的

搜狗截图13年05月03日2122_15.jpg 我看了下不是这样吧 T2Yi2hXedaXXXXXXXX_!!1040016452.jpg 这2个一样不
闪电飞车 RC 新手 发消息
多米买的 日本哪里有卖二手 我也想去买 日本有朋友
teng 超级元老 发消息
非汽油,非甲醛~哈~
可以到油车板去看看,和普通油车一个启动调试方法

RE: CCVT我也来一个。今天才来

闪电飞车 发表于 13-5-3 23:34
多米买的 日本哪里有卖二手 我也想去买 日本有朋友

还是那些网站去看撒
咖啡味道 超级元老 发消息
挺不错 清洁后 一定是台很漂亮的车  从CCVT变速箱外壳颜色来看 应该是后期产品 不易碎裂 早期是深茶色  把引擎外置调好后 在装回车上

RE: CCVT我也来一个。今天才来

咖啡味道 发表于 13-5-4 19:39
挺不错 清洁后 一定是台很漂亮的车  从CCVT变速箱外壳颜色来看 应该是后期产品 不易碎裂 早期是深茶色  把引 ...

内容我这个也是茶色。求你QQ

咖啡味道  呵呵 我QQ很少在线 有事情坛内PM  发表于 13-5-4 20:44
头像被屏蔽