公告:
精彩视频

CEN GST-E 温柔空翻视频。。

查看: 13774|回复: 102|   [复制链接]

莼白 论坛元老 发消息
我嬲嘞,突然发现奶子是长沙滴.......................

瓶装牛奶  呵呵。。总算被你知道了。。  发表于 13-6-19 22:36
无私奉献的树 超级元老 发消息
相当不错,大F这么玩早就B球了!忽悠们5毛们拖们尽情的给哥拍砖啊!玩了命的拍啊!
娱乐无限 论坛元老 发消息
娱乐无限 发表于 13-6-19 12:01
这是卖家在做广告.话说回来,车确实不错.想买了

我可舍不得.................................
清热解毒 长老 Fans 发消息
暴力 帮顶了!!!!!
cy55880780 终极 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
hhff 元老 Fans 发消息
这个车子暴力,看了流口水 啊
谁与争疯 终极 Fans 发消息
这不是玩具那,悲剧啦,定。。。。。楼主哪里悲剧了???

瓶装牛奶  CVD的PIN断了。。修了好久。。大概5分钟吧。。还边抽烟边修~~  发表于 13-6-23 12:01
头像被屏蔽
终极粉丝 终极 Fans 发消息
这车全称是什么啊  真牛  看到的最牛的空翻   再问一下他能像平常那样的抬头空翻吗哈哈哈

瓶装牛奶  CEN GST-E 现在出了抬头轮咯。。QL的。。就是防滚架还没有。。  发表于 13-7-31 00:36
湖南潘浪 超级 Fans 发消息
奶子,你的车这样操的话以后想出掉会没人收的!