公告:
精彩视频

CEN GST-E 温柔空翻视频。。

查看: 13641|回复: 102|   [复制链接]

瓶装牛奶 超级元老 发消息
哈。。回到了星城,,离开了羊城。。
过了个把月才装了宽带。。每天小手机上网伤不起啊。。还好GPRS 20包月无限量用。。2G速度还是伤不起。。

期间忙于工作。。封闭训练。。所以一直都没有视频。。平时溜车时候也没有拍视频。。

发现一点,  玩车时候   不拍视频。。尼玛怎么玩都不坏。。
                                 一旦一拍起视频了,各种趴窝。。擦 擦 擦。。

比如像视频里。。CVD的PIN断了。。趴窝。。 自己用钢轴做了PIN。。继续艹断。。
                        不过还是备了10多根。。不怕不怕啦(XX与XX的故事, 17.2 你懂的,求分享。呵呵)

车子设置   破烂牌GMC车壳 。。已经真正的破烂牌了。前轮括到前窗位置裂开10CM口子。。

避震器    没换油   而且艹尿了一根 。懒得弄。。以后再搞。。

中差没有上油   还没有买   所以断一个PIN立马趴窝。。

总结:易损件是 PIN和 狗骨杯(或者差速杯)  , 但是更换很方便。换PIN基本上5分钟换好。中间还有时间抽烟。
         各部位齿轮工作良好,多亏了中差的福。。  不用像以前一样,5分钟换一次9T了。。
         空翻灰常的给力。。但是空翻很不稳定。如果雷虎空翻稳定的话(看他人的视频)  ,这个GST就是个疯子。
         姿态,尼玛,,最没姿态了。。避震过硬。。估计是没换油。换过油会好一些。很多人到手都是要换油的。
         耐操。。准备好避震器下底托4个左右   CVD 的 PIN  10来根  。基本上可以狂艹了。。

150A一狼+1515   12T               T牌45-90C  6S油门到底3秒是什么概念??嘿嘿。。可惜机会没拍出来。。以后再拍。

缺点   无防滚架  无抬头轮       。最大的伤。。。尼玛。。200多300的车壳   个把月就废了   伤不起啊。。
         16斤。。满载          真JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ的重。。以后加上防滚架什么的预计20斤。
         有姿态,就那么一点点点点点点。随便来个大脚都能秒了这货。。
         空翻不稳定。   还是避震器那里的错。。。太硬。。

最后一句:  不用怀疑我是托。车子我花钱买的。还不是团购价。配件也是自己出钱买来的。

我个人认为   如果用来艹的话。这个是比大F更好的选择。。
                  注意,是我个人认为的。因为我以前被大F的9T伤过。或者可以理解为一朝被蛇咬,十年怕井绳吧。。

屁话不多说,啰嗦了这么久,。上视频了。

阿婆党(水果)  :http://www.tudou.com/programs/view/1vPko18xSlc/

liu20159  奶子所谓的温柔是和小熊比吗???  发表于 13-7-31 00:03
maplelin  我已经看傻了。。。。  发表于 13-6-30 10:43
xuejunjie001  我日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日,艹艹艹艹艹艹艹艹艹…………………………这个叫空翻啊!!!  发表于 13-6-19 17:36
c410824025  这叫温柔?奶子……你所谓的暴力是什么程度?  发表于 13-6-19 15:45
苦命娃  介也算温柔?介该说是细腻!  发表于 13-5-10 23:50
无益  对了,我来爆料一下。。。。。这个车的避震到手之后换300号避震油,然后活塞的那几个孔还需要扩大一点,这样避震就很不错了。  发表于 13-5-10 10:33
无益  比兔子的空翻还狂。。。。怎么奶牛也好这一口了啊?  发表于 13-5-10 10:31
小妖的兔子  视频中 1:05 的时候 竟然用单轮空翻起身,你好歹也用两个轮起来啊!  发表于 13-5-10 09:47
plpp  大F最近的9T貌似好了,上次我买的9t用了有2个月了,空翻不下2次,各种飞坡。  发表于 13-5-4 00:56
BENMI  看视频之前我就一直纳闷:怎么翻算是温柔呢····,泥马这也叫温柔····  发表于 13-5-3 23:57
dangdang  这个翻法,基本就是想换车的玩法啊。。。太暴力了,。。。  发表于 13-5-3 20:30
锋芒重现 长老 Fans 发消息
沙发发发阿发发发~

锋芒重现  开默契~~  发表于 13-5-3 19:47
瓶装牛奶  晕。。高潮没??一库 一库??  发表于 13-5-3 19:45
锋芒重现  哇哈哈哈~~~5个月了~终于被我抢到第一个沙发!!!  发表于 13-5-3 19:44
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息

沙发变板凳。。。。这个空翻 我已经不能把大C当车了~~

燃烧的天空cyy  星爷电影里面的无敌风火轮 哈哈哈哈。。。。。  发表于 13-5-3 20:01
瓶装牛奶  那当啥??呵呵  发表于 13-5-3 19:54
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
太太太太,,暴力了~~~哈哈哈~
zsailon 高级 Fans 发消息
顶啊 好车啊 字数
风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
刀芒 金牌 Fans 发消息
这样艹车不忍心看了
anxiking 终极 Fans 发消息
尼玛 真狠啊··········
pizil502 论坛元老 发消息
牛奶的奶牛车壳!!!!   这麽艹不心疼麽!!  不会坏麽! 神车麽!
jojo_小F 论坛元老 发消息
撸主口味略重啊。。。。

陈威  真的好重~~  发表于 13-5-4 20:40
小毛牛  好几斤那么重~~~~  发表于 13-5-3 21:01
瓶装牛奶  有多重??  发表于 13-5-3 20:12