公告:
羅紹岐 超级元老 发消息
挖靠.還沒吃飯.就已經看飽了!!

舒米阿伯辛苦囉

超經典
头像被屏蔽
强人!谢啦!顶一个!!
小爱 超级元老 发消息
呵呵!!好贴!
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 聂风 于 2006-5-19 13:58 发表
舒米老大,请问您贴图的MP777,是普通版本还是SP1, SP2,里面怎么给了两套轮毂,谢谢

那是車主自己多買一套的吧!我也不知道??
我只知道SP版只附框,不附胎!!
原帖由 诺亚 于 2006-5-19 08:21 发表
超级强贴,可读性很强!
原来KY Buggy系列的历史这么长啊!
这样看上去,这台车好Q。

舒米,KY的MP系列的K1,K2,.....,SP1,2,X这些版本之间的差异很大 ...

嘿嘿!!我還保留的就是這部車啦...TURBO BURNS國際叛徒...只不過沒圖中那部那樣新!

至於K1~K3,SP1~SP3,有哪些不同?
我也搞不太清楚,只知道K1~K3,就是把一些原廠改裝品都放上去,但放上去的改裝品設定不同,比如說前擺臂上下固定做的角度不同、後仰角不同!另外就是...避震器每次都長一點點??還有,K3版的擺臂是不同的...有強化!

至於SP1~SP2,SP1好像是跟普通版MP777一起出的,所以應該只是差在改裝品,SP2,C-HUB那邊好像有改...至於避震器,不知道有沒有又加長了??

MP車車太貴啦!!實在買不起啊....還是國產車便宜、好用...狂操也不心疼,玩得比較痛快!嘿嘿!!:em40:
原帖由 疯狂活塞 于 2006-5-19 10:21 发表
不是很喜欢京商的越野车,价钱卖那么老贵,但还是有N多的地方需要升级,没意思。。。。。 真不如欧洲和台湾厂商大方呢!

真的是啊...所以,我的KYOSHO都是放在家...拿國產車出去玩啦!!
至於改裝品,說真的,日本車原廠都沒啥改裝品,他們似乎認為精裝版的那些東西就夠了...改裝品好像是台灣車最多,其次是歐洲吧!

像KYOSHO,原廠根本沒推出全金屬前後支撐桿...是不是想讓車車保持有一定的扭動性呢??
原帖由 龙少 于 2006-5-19 10:35 发表

这车好像金井都对它摇过头呢!:em19::em19:

我也聽過小道消息...似乎真的MP777這部車,受到的迴響並不好!只是覺得很奇怪,沒啥大變動,只差在前上A,後下擺...怎麼會差那麼多?
l.c80 超级元老 发消息
好帖!!要收藏起来了`呵呵`
ken11y 论坛元老 发消息
看来没防滚架的还不够资格称为老越野!!!
:lol
波塞頓 论坛元老 发消息

......偶不是老頭子.....

哈哈
這些車偶都沒見過....偶算是年輕人了吧....
......偶不是老頭子.....
:lol:lol:lol:lol