公告:
Schumi 超级元老 发消息
知名網站NEO-BUGGY最近公佈,KYOSHO為了今年的世界賽,將會推出最新改款的MP777-SP3,這事情似乎是確定的!但是還沒看到實車!只有幾張疑似的照片,看不出端倪????
MP777 SP3????
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 Woo 于 2006-5-19 02:55 发表
這輛車有沒有二十歲!

不只吧!!換算成人類...都已經大學畢業、開始工作的年紀啦!!
诺亚 超级元老 发消息
超级强贴,可读性很强!
原来KY Buggy系列的历史这么长啊!

这样看上去,这台车好Q。

舒米,KY的MP系列的K1,K2,.....,SP1,2,X这些版本之间的差异很大吗?
nigo 论坛元老 发消息
强啊!!
断背山 长老 Fans 发消息
是要出sp3了!口袋紧啊~~~卖sp1 sp2,换台sp3结束!
疯狂活塞 超级元老 发消息
不是很喜欢京商的越野车,价钱卖那么老贵,但还是有N多的地方需要升级,没意思。。。。。 真不如欧洲和台湾厂商大方呢!
龙少 超级元老 发消息

KY的BUGGY真的历史悠久!这个也是为什么世界上那么多人选用KY buggy的原因吧..

原帖由 诺亚 于 2006-5-19 08:21 AM 发表
超级强贴,可读性很强!
原来KY Buggy系列的历史这么长啊!
这样看上去,这台车好Q。

舒米,KY的MP系列的K1,K2,.....,SP1,2,X这些版本之间的差异很大 ...

至于mp7.5   K1到MP777 SP2之间的差别那应该还是一些小地方的改进和材质吧!比如SP1的A臂就不同了!还有避震架的设计,等等没钱买所以也研究不了哈哈哈!
龙少 超级元老 发消息

KY为获得第7次世界冠军给这车取名777...

原帖由 Schumi 于 2006-5-19 04:22 AM 发表
2004年,為了世界賽,KYOSHO推出MP777...但是,花下鉅資買一堆知名車手,結果,一堆K牌車手進了A-MAIN是沒錯,但是界冠軍卻讓擠進A-MAIN的MUGEN MBX5給奪走!讓KYOSHO的連霸美夢破碎了!
從MP777開始,KYOSHO那獨 ...

这车好像金井都对它摇过头呢!:em19::em19:
放车 元老 Fans 发消息

~~~

好~~~顶!!!哈多古董
bnyzd 超级元老 发消息
东西是好东西,可是需要升级,价钱太贵。小日本不厚道!