公告:
kyolwj84j13 论坛元老 发消息
既然你用了新款電池根本就不用再去墊

kyolwj84j13  選擇電池也是個很頭痛的問題!之前也試過用雙天電池~!太厚!而且重量也廳重的!本人就不喜歡用了,嘻嘻  发表于 13-4-18 20:09
liboyi305  曾经因为这个问题纠结过~大c数的话只能上其它品牌的  发表于 13-4-18 20:07
l392010 超级 Fans 发消息
不   学习下了…………
头像被屏蔽
EVOZZZZ 超级元老 发消息
我表示用HE的R3车系专用电池毫无压力。。。。为何要升高呢。。。。那个架子本来就是车架最脆弱的部分之一,还拿去升高啊。。。。{:soso_e136:}我表示我只是TEH的托不是HE的托。。。。
liboyi305 金牌 Fans 发消息
EVOZZZZ 发表于 13-4-18 22:08
我表示用HE的R3车系专用电池毫无压力。。。。为何要升高呢。。。。那个架子本来就是车架最脆弱的部分之一, ...

哈哈这也是分享一种方法嘛~加这四个垫片对强度几乎没影响的,垫片的接触面大小和本身轮座与底盘的接触面大小基本是一样的

EVOZZZZ  加高怎么可能没影响。。。只是你看不出来而已。。。  发表于 13-4-19 22:12
老Man01 元老 Fans 发消息
好帖,顶下。。。。。

liboyi305  谢谢帮顶~  发表于 13-4-19 00:33
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
很不幸,我的G31一早就这么做了,不就垫高后主轴波箱而已。。。,而且,我加了原车那两个不知什么用途的片,加上去以后,吗的,塑料件都很坚固了,怎么暴力后主轴波箱都不会变形!!:em01:
liboyi305 金牌 Fans 发消息
無聲亻方有聲 发表于 13-4-18 23:50
很不幸,我的G31一早就这么做了,不就垫高后主轴波箱而已。。。,而且,我加了原车那两个不知什么用途的片, ...

这样真的很好用哈哈
limomo 论坛元老 发消息
OP了金属A臂 屁股略沉 打算换小点的电池了 最痛苦的就是每次换电池
limomo 论坛元老 发消息
OP了金属A臂 屁股略沉 打算换小点的电池了 最痛苦的就是每次换电池