公告:

Yokomo 834B

查看: 18422|回复: 49| [复制链接]

咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
又学习了 都是好车 期待楼主别的车 有没有类似wildone那类地管架结构地车?想看看
头像被屏蔽
lyf6499 终极 Fans 发消息
我手上有部Wonder Dog, NIB 捨不得拿來跑,
聽說第一代834B有可能復刻,實在讓人很期待,
真的上市時我打算買一台來落地。
pitwork 元老 Fans 发消息
lyf6499 发表于 13-7-30 21:16
我手上有部Wonder Dog, NIB 捨不得拿來跑,
聽說第一代834B有可能復刻,實在讓人很期待,
真的上市時我打 ...

Wonder Dog  very good item.
買一台舊的回來,感受..........感受吧....
新舊一定有別........
雖然有消息傳出可能復出.
又要等...........................要等到什麼時侯.....
青春一去不返呀.............及早享樂吧........

WonderDog我有2台在手,2台都是不同板本.主要是底板上的不同.

ha ha ha 我手上沒有一台是 NIB.  未走行嘅有3,4台.

最近才將其中一台改行皮帶...
lyf6499 终极 Fans 发消息
834B在台灣放出來的數量很少啊,有放出來又不一定是原版(堅持要原汁原味,後期的什麼RPS版本不太有感覺),量少到可以說是可遇而不可求,Ebay上面又貴到不像話。

我在遙控工房有看到834B改皮帶,我想那就是您的傑作吧?。
lyf6499 发表于 13-7-31 14:02
834B在台灣放出來的數量很少啊,有放出來又不一定是原版(堅持要原汁原味,後期的什麼RPS版本不太有感覺),量 ...

"那就是您的傑作吧"  {:soso_e112:}  {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}

"遙控工房"  是個好去處.  {:soso_e179:} {:soso_e179:}

本人覺得834B 最值得擁有首選是第一代.
其後的板本都有參考其它改裝配件去改良第一代不足之處.
好似限滑及主底板.{:soso_e181:}

hi,
各位,小弟都有一陣子沒有作出便新及上圖了......
呢排都係搞緊D 834B.......
雖然Yokomo 有傳會復刻834B.......但一直沒有消息........
但就算是事實.......小弟始終鍾情於初版........

今次再來多部 Delta Dog + 大量Hop Up Parts + 自家製作部件......

........ 希望無悶親各位師兄....
如有悶親多多見諒.......

希望各位喜歡{:soso_e100:} {:soso_e100:}
咖啡味道 超级元老 发消息
如果有一天 我拥有834B 我会把它改成油动的 变成设计之外的设计 用OS 12LD-X引擎 7075底盘 油箱也用金属的  希望在明天
咖啡味道 发表于 14-6-7 22:06
如果有一天 我拥有834B 我会把它改成油动的 变成设计之外的设计 用OS 12LD-X引擎 7075底盘 油箱也用金属的  ...

師兄,要将834B改油動,並不困難,曾經有這例子。
改金屬波箱也十分容易。
期待你的成品。

咖啡味道  哦 原来有人已经改过啦 嘻嘻 看来还是有同道中人  发表于 14-6-8 22:43
gao 金牌 Fans 发消息
韵味十足的改装,只能惊为天人了,请问这部车一共耗费兄台多少时日?

pitwork  關於耗費多少時日這一點,沒有祥細計算。 舊車要找到合適部件,有時要等待機緣。  发表于 14-6-9 09:50