公告:
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
嘿嘿,蹲了几天2手市场终于秒到了·······

话不多说 上图·····

又在什么什么宝上买了8节电池,和充电器,漂移胎

慧眼充电器怎么样? 带放电······

沙发不留···········
Singman 论坛元老 发消息
不错不错...就是有点脏...
Singman 发表于 13-4-3 16:14
不错不错...就是有点脏...

刚刚爽过··········{:soso_e144:}
不错!是好车!R8的壳子比较嫩,LZ操起来要够呵护的手法!
不知道LZ用的什么马达要用那么小的齿轮比啊~而且应该也没有升级金属马达座之类的,LZ注意散热哦!
另外好车要经常清洁哦!跑街的话实在有点心疼啊~
老款sas啊~没有配给你金属避震么?
男の哲学 高级 Fans 发消息
塔利班猛男 发表于 13-4-3 16:32
不错!是好车!R8的壳子比较嫩,LZ操起来要够呵护的手法!
不知道LZ用的什么马达要用那么小的齿轮比啊~而且 ...

第二代SAS我感觉不是太结实,今天跑车的时候全速蹭了一下墙,然后就成这样了。。。。。

yaaiqiong  .....我的也是二代SAS。。。高速直路中 翻车 一直空中转体三百六度 下地再弹起。。再来个转体720 再加个逆时针旋转 然后一直到直路尾。。。毛都没掉一根! 事实证明 你人品太差了!  发表于 13-4-3 23:35
王者归来09 元老 Fans 发消息
R8其实还是很坚固的。楼上的撞哪里了,怎么这里坏了
SuVincent 论坛元老 发消息
男の哲学 发表于 13-4-3 21:25
第二代SAS我感觉不是太结实,今天跑车的时候全速蹭了一下墙,然后就成这样了。。。。。

全速蹭墙即便不烂也可能有隐患了,蚊车还好了,如果是1:10的车子全速蹭墙的话,可以找扫把垃圾铲了{:soso_e120:}
audi1003 终极 Fans 发消息
歡迎歡迎{:soso_e179:}
男の哲学 发表于 13-4-3 21:25

这也不是楼主人品问题,旧车买来有暗伤也是很正常的。这个轴承杯应该是有替换的,虽然度数会不同,不过楼主是玩漂移的基本没影响的。

等到所有能替换的零件都用完了楼主再去考虑换新的也不迟。

楼主加油练习技术吧!期待早日出视频!抗麻袋!{:soso_e179:}