公告:

返回列表 发新帖

求助

查看: 3532|回复: 27| [复制链接]

ruiquesha 终极 Fans 发消息
熊小铭 发表于 13-3-30 16:18
没有,如果玩仿真的话轴是中间的就再好不过了

这样我就放心了,虽然27跟28这类性能上也许没有wraith这些好。根据你说的,少了轴效应,那到先算是进步。谢谢你。因为我订的就是27,下星期能到手上,呵呵
熊小铭 终极 Fans 发消息
ruiquesha 发表于 13-3-30 16:21
这样我就放心了,虽然27跟28这类性能上也许没有wraith这些好。根据你说的,少了轴效应,那到先算是进步。 ...

你QQ好多,我的349496374。加起啊。。我的打算入D90。。可是没法工资。。可能中旬入
周大哥 高级 Fans 发消息
周大哥 发表于 13-3-30 13:55
谢谢啊。 嗯哪一西需要升级为金属啊,比如什么啊,还有遥控什么的用不用换吖,新人问题多!

哦,就这些么。那一般的可以应付的吧
清热解毒 长老 Fans 发消息
幽灵 帮顶了1!!!!
小车人 长老 Fans 发消息
周大哥 高级 Fans 发消息
小车人 发表于 13-4-8 10:04

哈哈。,字数啊