公告:

求助

查看: 3529|回复: 27| [复制链接]

周大哥 高级 Fans 发消息
台丶小森M1 发表于 13-3-30 12:37
如果你注重性能就幽灵,外观就SCX10  其实22和28地盘都一样

谢谢啊。 嗯哪一西需要升级为金属啊,比如什么啊,还有遥控什么的用不用换吖,新人问题多!

台丶小森M1  呵呵,没事。全车的拉杆太软,最好OP金属,还有轮毂,遥控器可以不用换,  发表于 13-3-30 14:02
xiepeng315 中级 Fans 发消息
18幽灵,必须的,我的选择
lh04147261452 超级元老 发消息
ruiquesha 发表于 13-3-30 11:21
这个加速是变高变低是什么意思啊?

轴效应,轴车高速起步都这样!
lh04147261452 超级元老 发消息

玩装的话幽灵不错。
3000的预算买车动力舵机差不多,90020售价19XX,好盈90A10.5T动力和1256舵机去找青蛙买10XX应该够吧,呵呵!
动力选择90A10.5T是因为这套动力可快可慢,保值也不错。
纯属帮助新人!如果有违反规则的话请警告,千万不要禁言啊!谢谢!

新人第一台车首选AXIAL的车是没错的,主要就是SCX10和幽灵你喜欢哪个。幽灵的话我不建议你买90018,设备一般钱还没少花。想买SCX10的话,90021和90027你选一个吧,90027的优势就是避震和车壳,如果不在乎这些的话90021能帮你省套金属轮毂的钱。呵呵!也一样不建议你买RTR。
ruiquesha 终极 Fans 发消息
lh04147261452 发表于 13-3-30 14:38
轴效应,轴车高速起步都这样!

噢,这是不是因为一避震软,二重量配比无法做到平衡引起的?

台丶小森M1  不是啊。是传动轴的缘故。  发表于 13-3-30 15:55
劲劲 长老 Fans 发消息
90018是台好车吖。。。
熊小铭 终极 Fans 发消息
周大哥 发表于 13-3-30 11:41
要是更注重攀爬性能呢

{:soso_e103:} 改下电源前置。。没问题的
ruiquesha 发表于 13-3-30 11:21
这个加速是变高变低是什么意思啊?

意思传动轴不是中间位置。。。加速时。。左右。。一边高一边低
ruiquesha 终极 Fans 发消息
熊小铭 发表于 13-3-30 16:01
意思传动轴不是中间位置。。。加速时。。左右。。一边高一边低

真的非常感谢,热心车友的解答。那是不是90027或者28这类是不是没有这个问题啊?因为我看着27或者28是在桥中心位置的
ruiquesha 发表于 13-3-30 16:16
真的非常感谢,热心车友的解答。那是不是90027或者28这类是不是没有这个问题啊?因为我看着27或者28是在桥 ...

没有,如果玩仿真的话轴是中间的就再好不过了