公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
snake2003 论坛元老 发消息
螺丝胶也不能上太多,我有个几米就是上了太多拿不下来了。

酱肉丝炒饭  学习了,  发表于 13-3-15 21:07
陈威 论坛元老 发消息
螺丝胶,这玩意儿一般五金店可能不太有得卖,建议网购。
普通点乐泰,讲究点3M。效果都差不多。

酱肉丝炒饭  感谢 家门 热情回帖,就是啊, 我整个县城的一条五金店都买高了,都没得卖  发表于 13-3-15 21:05
qingni 终极 Fans 发消息
X宝上有啊,一般机米不用螺丝胶一时半会也不会松,如果你的经常松,那说明你的螺丝或者齿轮有问题了。

酱肉丝炒饭  我觉得是机米螺丝和马达齿间隙越来越大了。松动得很厉害,所有老是要跑出来。  发表于 13-3-15 21:02
崩子儿 元老 Fans 发消息
拧的再紧也不如一滴螺丝胶
eva704330 中级 Fans 发消息
顶。。。。学习了

酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
真·希罗 发表于 13-3-14 23:29
用502 AB胶 的都是神经病这样做等到想换电机齿的时候拧不出几米甚至滑牙的时候要是处理不当生硬敲出电机齿的 ...

感谢 希罗耐心讲解,几米螺丝一般在哪里能买到了,那么小
清热解毒 长老 Fans 发消息
vision 超级元老 发消息
機米, 膠, 不是5金店買的.....
去電子城, 無線小5金類那些店才有,
不過lz花那麼多時間力去去逛街, 不如多花幾元tb吧.
平常出門公車來回最少4元, 出門喝瓶飲料又幾元. 又要問來問去.
自有tb, 消費模式改變了.