公告:
精彩视频
酱肉丝炒饭 元老 Fans 发消息
如题,松动后拧紧玩不了几分钟就又松动了,导致车子不能行走,如果运气不好,马达齿往前移动点的话。大齿就会被固定马达齿的那个螺丝扫齿,我大齿已经被弄起缺口了!《可以用AB胶弄一点点让螺丝不往外跑吗?如果以后要换马达齿会好取吗?用火烤》 我之前也用生胶带缠住螺丝往里固定弄过,也管不到、、、、、、求大神帮忙想想办法
头像被屏蔽
NoResponse 终极 Fans 发消息
楼上正解,螺丝胶是必须物品,还有高品质的机米也是需要的,螺丝胶用中强度的可以多上点,没事的,还有螺丝胶上完后最少需要固化12小时以上才能用,完全固化要24小时

NoResponse  我一般是前天晚上装好车,第二天爆操,从来没掉过~  发表于 13-3-15 00:38
陈威  12小时。。。。等不了那么久。。。我是点上就开跑了。。一般不太会松了。  发表于 13-3-14 21:09
NoResponse  网上都有卖的,一次就搞定了。。。我在机电市场买到过螺丝胶,机米应该也有  发表于 13-3-14 16:49
酱肉丝炒饭  还有那个螺丝很小,一般五金店有卖吗?还没去问过,至少螺丝胶我是跑了很多五金店都没得卖  发表于 13-3-14 16:37
ww大s 元老 Fans 发消息
我的大F也是这毛病 烦死人了 我就用的螺丝胶挺好使的目前还没有松动
anxiking 终极 Fans 发消息
螺丝胶。。。。
爱牧爱 元老 Fans 发消息
用螺丝胶的大哥,要是用了AB胶到时候就很难拆下来了。
木头1986 论坛元老 发消息
热熔胶                     
龙过鸡年 论坛元老 发消息
厌氧胶啊,五金店有卖的
头像被屏蔽
orange 论坛元老 发消息
知道了,螺丝胶的功效不容忽视啊