公告:
返回列表 发新帖
smg小沈 长老 Fans 发消息
新手围观、、、、、、、、、、
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 13-4-24 10:14
你说的是TS的那条碳纤维CAT吧!这船全船壳长度80CM左右4000块差不多,如果选玻纤版的可以便宜400多吧! ...

大师`我非常想问一下 我想买个破百的船 纯娱乐用  我有舵机 futaba bls 352  有遥控器 就是没船用的一切 请问怎么配备 大概多少钱合适 而且我的问题还在于 好多人说要重新配重 做平衡 这些问题怎么解决?感谢!
百合膜拜 长老 Fans 发消息
yanchengcheng 发表于 13-5-4 13:02
大师`我非常想问一下 我想买个破百的船 纯娱乐用  我有舵机 futaba bls 352  有遥控器 就是没船用的一切 ...

很多新手和你一样上来就想破百!我建议还是一步步来,你刚接触船的时候50KM的速度都会感觉很快了!船快了手眼的协调就会跟不上的!这样个适应过程,我建议你从入门的65CMO艇开始吧!不含控和接收2000多一点,关于你说的调教问题,你可以让店主帮你装好调试好,你到手加电池接收就好跑了!{:soso_e113:}
yanchengcheng 金牌 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 13-5-4 15:11
很多新手和你一样上来就想破百!我建议还是一步步来,你刚接触船的时候50KM的速度都会感觉很快了!船快了 ...

感谢~!其实咱们这个坛子里都是玩车子的人 估计大多数厌倦了跑道了。。或者像我这样的技术不咋样的。我就想爽爽大直线。。。请问您破百的船儿 要买多大的合适?
百合膜拜 长老 Fans 发消息
yanchengcheng 发表于 13-5-5 02:42
感谢~!其实咱们这个坛子里都是玩车子的人 估计大多数厌倦了跑道了。。或者像我这样的技术不咋样的。我就 ...

其实现在虾艇、CAT、O艇都是可以破百的!就看你喜欢那个了!{:soso_e113:}
乞丐哥 高级 Fans 发消息
来学习,来围观!~来看热闹 !!