公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
百合膜拜 发表于 13-3-15 18:39
你说你有两条MONO1那就说明你对船模还是有所了解,那你应该清楚我发的船型是否山寨或者翻老外的船(如果腾 ...

德国大CAT这船怎么样?有多大?我不算电池,不算控,预算4000能弄条什么样的?目前就看上MONO2,斯巴达,还有这个德国大CAT了,船就是给老婆娱乐玩,我没事也能玩玩,我主玩汽油车的。
百合膜拜 长老 Fans 发消息
再见优乐美 发表于 13-4-22 17:34
德国大CAT这船怎么样?有多大?我不算电池,不算控,预算4000能弄条什么样的?目前就看上MONO2,斯巴达, ...

你说的是TS的那条碳纤维CAT吧!这船全船壳长度80CM左右4000块差不多,如果选玻纤版的可以便宜400多吧!不过这么快的船给你老婆玩?别小看这双发CAT破百是很轻松的!如果之前没操控这么快的船,那撞岸的可能性非常大!{:soso_e140:}
hefengeagle 终极 Fans 发消息
很负责任的说一句,好船在中国,好船不量产。
林四海 超级元老 发消息
    拿比赛船娱乐 拿娱乐船比赛都是一件挺可笑的事 我只能说你比较错了。请不要喷我有感而发,也不用回复了,回复撕你全家户口本!!!哈哈哈
老外设计东西拿计算机绘图 工程师 科研人员研究出来的。如果不是翻人家产品的话中国产品大家自己想吧。别喷我 (喷我撕户口本)
百合膜拜 长老 Fans 发消息
hefengeagle 发表于 13-4-24 11:34
很负责任的说一句,好船在中国,好船不量产。

这句话说得精辟{:soso_e179:}
hefengeagle 终极 Fans 发消息
林四海 发表于 13-4-24 12:25
老外设计东西拿计算机绘图 工程师 科研人员研究出来的。如果不是翻人家产品的话中国产品大家自己想吧。别喷 ...

中国海模是世界第一的,这个不用争辩,现在很多项目老外都不玩,那是因为无法打败中国。

中国翻版也是世界第一的,这个也不用争辩。因为强调经济利益,应为强调快速经济。

但是,并不应该因为翻版现象否定中国海模的精髓。也不应该因为国外成功的商业运作,来一味的崇洋媚外。

“老外设计东西拿计算机绘图 工程师 科研人员研究出来的”。但是中国有一群海模精英,他们用的手段要比鬼佬强百倍,只是他们都很内敛,很少示人。就我知道的,鬼佬买走中国船体,然后用高科技扫描船底,测量各种数据... ...海模领域,特别是专业竞赛领域,中国很强的。

。。。。。。。。。。。

不说了,我怎么一来fans就水土不服,老变成奋青........哎
大家都跑题了。我认为娱乐船型才能培养下一代入门。人多了才能有氛围才能壮大模型群体。
迷迷 长老 Fans 发消息
:em11::em11::em11:
五楼会议室 超级 Fans 发消息
林四海 发表于 13-4-24 16:38
大家都跑题了。我认为娱乐船型才能培养下一代入门。人多了才能有氛围才能壮大模型群体。

您说得太有道理了,我就是TRX的拥有者,我的目的就是娱乐,我带着我儿子玩、我还带着我的朋友玩、还带着朋友的儿子玩、慢慢的,爱玩的人就多了,有的还是娱乐,有的就“走火入模”了................

林四海  就是嘛哈哈哈  发表于 13-5-1 22:47