公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
守护之浩 发表于 13-3-4 22:30
真心帮不了你.....

沙发功夫一流啊.....
super森 发表于 13-3-4 22:31
TYPE-C special edition 金属件+全车钛螺丝。。。换初夏的SD前置改件。。我觉得挺好。。。这位仁兄好像是ty ...

就是不想太多前期资金去投入啊,毕竟学生党钱包有限啊
limomo 发表于 13-3-4 23:33
额 常看你解答别人问题 自己也纠结了哈哈 就跟我给人推荐电脑一样 到自己买 比谁都纠结 哈哈

就是因为懂一些,所以选择更多更纠结了啊
ljia47 发表于 13-3-4 23:35
我觉得吧买车是看心情的

再心情也不能把其余电子设备的钱挤没了啊.....先量力而行吧
無聲亻方有聲 发表于 13-3-4 23:38
R31,大家都说是很稳的车,R31D不需要多少OP都够用了

额...这倒是,不过R31D原车不是头单好像是珠差,香港版才是头单尾直的配置
所以才问EA的这俩东西怎么样啊
张笑天 发表于 13-3-4 23:43
r3r吧不要纠结啦

单车架价钱快干到4000了....
话说我还用着诺记E63呢,电话都没换,所以不会考虑去买太贵的车架,嘻嘻..
未了NERV 发表于 13-3-5 00:05
话说你以前是什么车呢 还是互补一些吧

天杀的94123啊....这是一点互补的机会都没有了
小马哥a 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 07:32
额...这倒是,不过R31D原车不是头单好像是珠差,香港版才是头单尾直的配置
所以才问EA的这俩东西怎么样啊 ...

我车上 EA 还行吧  我这两天 尽快发发帖子

你可以收个2手 r3r 性价比搞啊

其实二手的顶级车架 价钱合理的话 都是很不错啊
未了NERV 论坛元老 发消息
阿阿道夫 发表于 13-3-5 07:38  天杀的94123啊....这是一点互补的机会都没有了

电话什么的,在学校用电脑,没必要换啊。。。dpm吧
喏影萧月 高级 Fans 发消息
继续观望吧,说明混的久,但还没混明白