公告:
阿阿道夫 论坛元老 发消息
开始想买国TYPE C,慢慢玩着然后去OP,但是有哥们说买国产玩意就跟中奖似的,不定哪块就不行了,而且精度还是问题.....
推荐我去买Y记 type c,但是我实在是觉得这车配置有些不值这个价格(而且也不喜欢那个避震),然后往回想就想到了type b套装,想慢慢OP上去,不知道这货精度怎样,有没有价值去下本钱
考虑到性价比又想到了R31D,因为最近R31D HK都断货了,所以有考虑R31D+EA头单尾直(不知道EA这俩玩意精度怎么样)
就这样2B的来回纠结{:soso_e118:} .....总之是尽量花少的预算去解决呗,各位大哥就客观的帮我分析解决下吧!小弟谢过
来个小福利,嘿嘿....
守护之浩 论坛元老 发消息
真心帮不了你.....
super森 论坛元老 发消息
TYPE-C special edition 金属件+全车钛螺丝。。。换初夏的SD前置改件。。我觉得挺好。。。这位仁兄好像是type-C 改 前置SD @boxer_engine
toshiya0624 长老 Fans 发消息
同意楼上的!type-c改个地盘再op下还是不错的!

toshiya0624  那就果断R31d么  发表于 13-3-5 12:23
阿阿道夫  不太喜欢无C座啊...尽量不选  发表于 13-3-5 07:25
toshiya0624  让时间去改变吧!  发表于 13-3-5 00:25
lese救世主  底盘呀。。。。残念  发表于 13-3-5 00:23
liushanye82 超级元老 发消息
MS01d Pro 吧
呵呵

初夏  此车已被MST通过中央电视台列入过时车架之列,可以淘汰了。  发表于 13-3-5 08:54
有志不在年高 初级 Fans 发消息
潜水,混分。

阿阿道夫  混分你也得换个头像是不?  发表于 13-3-5 07:26
limomo 论坛元老 发消息
额 常看你解答别人问题 自己也纠结了哈哈 就跟我给人推荐电脑一样 到自己买 比谁都纠结 哈哈
ljia47 超级 Fans 发消息
我觉得吧买车是看心情的
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
R31,大家都说是很稳的车,R31D不需要多少OP都够用了
limomo 论坛元老 发消息
我可以没节操的说R3R吗 不过我上c座第一次就滑牙了 把顶X的金属弄上了