公告:
热血K.T 论坛元老 发消息
超人RS 发表于 13-3-1 13:38
额……对了一半吧,小绵羊是女友的,我很喜欢F150啊,只不过那车在北京不实际,很多法规限制,下一辆车我 ...

我最喜欢150了~广州见过不止10次~巨型毒品啊~
热血K.T 发表于 13-3-1 13:51
我最喜欢150了~广州见过不止10次~巨型毒品啊~

哈哈,是啊,凶悍是最大的特点,现在在北京5环外的普及率很高

超人RS  天朝能跟美国比吗?在美国F150只能算是个小皮卡,在天朝这可是超级大车啊  发表于 13-3-1 14:51
davidwyd  美国很多人有,也不贵哈哈  发表于 13-3-1 14:29
bagger235 金牌 Fans 发消息
这车好多件跟AE SC10 RS是一样的吧,反正底盘一样,我当年搞的也是英制螺丝,专门买一套EDS的,还有英制套筒。
bagger235 发表于 13-3-1 14:32
这车好多件跟AE SC10 RS是一样的吧,反正底盘一样,我当年搞的也是英制螺丝,专门买一套EDS的,还有英制套筒 ...

我用随车工具和公制就给装完了
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
请教啊 ae t4.2的轮毂是前后一样的 还是不一样啊  还有个问题是 胎皮是专门的卡车胎皮还是可以用4wd的后胎皮或者2wd后胎皮 因为一只在纠结轮胎问题 不敢入手
智障儿童欢乐多 发表于 13-3-1 14:53
请教啊 ae t4.2的轮毂是前后一样的 还是不一样啊  还有个问题是 胎皮是专门的卡车胎皮还是可以用4wd的后胎皮 ...

T4.2前后都是一样的,至于胎皮的事我还真是不确定,不过我觉得越野后胎可能不可以使用~~

智障儿童欢乐多  谢谢你的回答~ 明白了~  发表于 13-3-1 16:12
智障儿童欢乐多 发表于 13-3-1 14:53
请教啊 ae t4.2的轮毂是前后一样的 还是不一样啊  还有个问题是 胎皮是专门的卡车胎皮还是可以用4wd的后胎皮 ...

T系列电卡需要用卡车胎皮,电越胎皮不适合,电卡轮毂前后同宽,以前T系列前后轮毂是不一样的,后结合器是PIN型前轮毂装轴承,现在出了.2如果改了结合器估计前后轮毂通用了
crusaderlyf 发表于 13-3-1 15:33
T系列电卡需要用卡车胎皮,电越胎皮不适合,电卡轮毂前后同宽,以前T系列前后轮毂是不一样的,后结合器是 ...

胎皮好像很难买的样子  我一只在纠结轮胎这个问题 所以迟迟没有入手 轮毂实在不行就用原厂的 用别家的 可能卡斯特角还不一样
智障儿童欢乐多 发表于 13-3-1 16:10
胎皮好像很难买的样子  我一只在纠结轮胎这个问题 所以迟迟没有入手 轮毂实在不行就用原厂的 用别家的 可 ...

2WD电卡的胎皮也一般是前后通用,前胎基本无损耗,备一些就行,proline牌子最多,losi也有
crusaderlyf 发表于 13-3-1 16:12
2WD电卡的胎皮也一般是前后通用,前胎基本无损耗,备一些就行,proline牌子最多,losi也有

pl有看多过 不知道国内的卖家 肯不肯帮拿货 毕竟这个车比较小众 量少 有些卖家不一定肯