公告:
热血K.T 论坛元老 发消息
恩恩~感觉很适合你~我是参考你微博头像得出的结论!准吗?
热血K.T 发表于 13-2-28 23:31
恩恩~感觉很适合你~我是参考你微博头像得出的结论!准吗?

微博头像没有车啊,只有我啊~~~
热血K.T 论坛元老 发消息
就是说你的头像,还有之前你骑小绵羊区玩slash的视频,觉得你不是喜欢f150之类粗犷的人咯,小弟乱说,别介意
f19811125 金牌 Fans 发消息
真的比四驱AE短卡可好装多了~两驱的真够简单的,真不喜欢这个底盘,就不能出窄底盘金属的吗。
飞飞帅 终极 Fans 发消息
:em11:
热血K.T 发表于 13-2-28 23:55
就是说你的头像,还有之前你骑小绵羊区玩slash的视频,觉得你不是喜欢f150之类粗犷的人咯,小弟乱说,别介意 ...

额……对了一半吧,小绵羊是女友的,我很喜欢F150啊,只不过那车在北京不实际,很多法规限制,下一辆车我就准备换大切啊~~
f19811125 发表于 13-3-1 09:31
真的比四驱AE短卡可好装多了~两驱的真够简单的,真不喜欢这个底盘,就不能出窄底盘金属的吗。

2WD简单很多,这地盘跟你相反,我很喜欢,之前RC8.2E也是因为宽体喜欢
酷乐 金牌 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-2-28 21:35
哈哈
买车是我唯一不用经过申请的事情

哇塞。不是吧你。怎么那么好呀。我跟恰恰相反呢。
什么都可以买。就是车不能买。一买车我女朋友就要死要活的。
然后还说我爱车不爱她呢、真难受。
飞飞帅 发表于 13-3-1 10:47

谢谢帮顶              
酷乐 发表于 13-3-1 13:40
哇塞。不是吧你。怎么那么好呀。我跟恰恰相反呢。
什么都可以买。就是车不能买。一买车我女朋友就要死要 ...

哈哈,你好辛苦啊,我就这么一个爱好,不抽烟不喝酒不打牌不爱去娱乐场所,再不让我买车天理难容啊~~~

超人RS  对啊,RC健康运动  发表于 13-3-1 16:56
f19811125  同样喝酒头疼,抽点儿小烟儿没几个钱,从小就讨厌打牌,娱乐场所进去就犯困,所以玩车呵呵,还能娱乐我家宝宝  发表于 13-3-1 16:55