公告:
头像被屏蔽
tai1061 中级 Fans 发消息
速度与鸡情 发表于 13-2-23 14:07
在miniz buggy 跟losi的小短卡之间纠结了几天  最后入了buggy,但是buggy 不能像losi这样野炮

我新手,为什么不能野炮?
power21 发表于 13-2-24 01:35
还请教下是否有op?用的是锂电还是原装的镍氢电池?

2s锂电,首页更新,算不算op
{:soso_e113:}
power21 发表于 13-2-24 01:45
我原来有一台有刷的。原装电池的速度简直没法看,比hbx小大脚慢多了。。。

有刷用锂电,连续玩3分钟就过热融马达齿
aini1512 发表于 13-2-22 23:45
那地方时西湖吗? 好美!!

家门口的公园,呵呵
zxpalm680 发表于 13-2-22 23:55
速度不慢哇~~

最高速应该比视频还要快一些的。而且貌似这个车可以上11.1v
速度与鸡情 元老 Fans 发消息
tai1061 发表于 13-2-24 19:19
我新手,为什么不能野炮?

看别人测评说minibuggy 下底板很脆弱
大JB 高级 Fans 发消息
雷龙 发表于 13-2-23 16:29
都买不久O了,我有2两micro-sct,一辆有刷,一辆无刷,还有micro-t,再加mini-z buggy,再加hbx1/24,

和我一样的败家{:soso_e104:}
wudist 论坛元老 发消息
狗狗太萌了!!!
elvenyh 元老 Fans 发消息
不错噢,换吧