公告:
zxpalm680 超级元老 发消息
速度不慢哇~~
skyline521000 论坛元老 发消息
不错的小车!!!!!!!!!!!!
速度与鸡情 元老 Fans 发消息
在miniz buggy 跟losi的小短卡之间纠结了几天  最后入了buggy,但是buggy 不能像losi这样野炮
雷龙 超级元老 发消息
都买不久O了,我有2两micro-sct,一辆有刷,一辆无刷,还有micro-t,再加mini-z buggy,再加hbx1/24,
junliz2 超级 Fans 发消息
这玩意斗猫才好玩呢!狗不欢快啊
辛妃 论坛元老 发消息
我觉得小狗比你玩得更开心{:soso_e113:}
power21 中级 Fans 发消息
还请教下是否有op?用的是锂电还是原装的镍氢电池?
耶利米 论坛元老 发消息
power21 发表于 13-2-24 01:35
还请教下是否有op?用的是锂电还是原装的镍氢电池?

2S锂电~很厉害的!!哈哈~我是自改无刷套装,10500KV的电机~~
power21 中级 Fans 发消息
耶利米 发表于 13-2-24 01:42
2S锂电~很厉害的!!哈哈~我是自改无刷套装,10500KV的电机~~

我原来有一台有刷的。原装电池的速度简直没法看,比hbx小大脚慢多了。。。
耶利米 论坛元老 发消息
power21 发表于 13-2-24 01:45
我原来有一台有刷的。原装电池的速度简直没法看,比hbx小大脚慢多了。。。

我的就是有刷自改无刷,去AM买的无刷套件~现在出这个了,很不错!!不过,我觉得还是我这个好~我还有拉力的壳子,可以改拉力!