公告:
返回列表 发新帖
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
炫燃 发表于 13-2-19 18:06
EXO不错的,没那么不堪一击!!!!

嗯,你的车车也很漂亮,我都放收藏夹里呢,以后喷漆还想请你多多指教!{:soso__3190622513668797318_1:}

炫燃  我也是才入门,互相探讨  发表于 13-2-19 19:20
头像被屏蔽
头像被屏蔽
勾子 发表于 13-2-19 18:09
记得OP马达座和C座转向杯,再多准备点前臂码和60MM的A臂插销,
然后你就可以狂操了,别听3楼的

谢勾总顶贴!AB和C座,蝴蝶架是肯定要OP的,只不过电机座不是已经是金属的了么。。。
yangyang. 发表于 13-2-19 18:21
楼主用的什么快递啊  那么快  我的3天了还没到呢

顺丰是肯定的啦,因为是同城嘛,一天时间爬也爬到了吧{:soso_e104:}
woaiatu 发表于 13-2-19 18:52
到底哪些螺丝需要更换呢??????其他的车也有不少自攻螺丝啊

说明书有列出来,我是把说明书全部自攻的都换了
勾子 超级元老 发消息
GAMOlover2 发表于 13-2-19 19:08
谢勾总顶贴!AB和C座,蝴蝶架是肯定要OP的,只不过电机座不是已经是金属的了么。。。

原装那玩意儿那细细的结合部分,一大撞,马达的重量往前一顶。就断了