公告:
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
  小弟首先在此给大家问个好!这是我注册的新号,之前那个忘了密码了!今天刚在TB猫家那拍下的EXO+金属避震OP+13T齿。又去青蛙那买的MT4+双天60C硬壳锂电+好盈8SC 120A 3665 4000kv防水套装+SAVOX 1258舵机,再到KK那买的弹簧钢CVD,全车自攻螺丝替换成普通的。。。迟点等有钱了再OP金属件吧
  这是我第一次玩kit车,之前第一台RC车是AE SC18,RTR的,所以,以后有遇到不懂得,就劳烦各位大大指教了!
a41421795 金牌 Fans 发消息
沙发坐起 哈哈····
马环宇 论坛元老 发消息
能看出来你在这车上准备花心思,你要有心理准备,exo不耐操,对于像我这种狂暴型的就不适合,如果你很温柔,那就没关系了
wanxianya 超级元老 发消息
很楼主一样才买三天还没到货呢!自攻螺丝的问题我还没找到那么多螺丝替换呢!在TB买的吗?求全部型号
wanxianya 发表于 13-2-19 17:09
很楼主一样才买三天还没到货呢!自攻螺丝的问题我还没找到那么多螺丝替换呢!在TB买的吗?求全部型号

是全部在TB买的,想要型号在说明书中就有列出来的,如果你要说明书,可以加我号我发给你。不过有些尺寸的自攻螺丝像半圆头的只有相同尺寸的圆柱头内六角替代,没有半圆头的。。。。不过基本被我配齐了!
a41421795 发表于 13-2-19 16:38
沙发坐起 哈哈····

谢谢顶起啊!
马环宇 发表于 13-2-19 16:38
能看出来你在这车上准备花心思,你要有心理准备,exo不耐操,对于像我这种狂暴型的就不适合,如果你很温柔, ...

哈哈,还好我比较温柔,主要是觉得这车好看,想既能静态,又能狂野,刚柔并进的{:soso_e120:}
wanxianya 超级元老 发消息
GAMOlover2 发表于 13-2-19 17:23
是全部在TB买的,想要型号在说明书中就有列出来的,如果你要说明书,可以加我号我发给你。不过有些尺寸的 ...

我就不对照说明书了我车还没到呢不过很多人都替换螺丝了!我加QQ你把你买的所有螺丝都发我我也买一套就好啦!494935797谢谢你
炫燃 终极 Fans 发消息
EXO不错的,没那么不堪一击!!!!
勾子 超级元老 发消息
记得OP马达座和C座转向杯,再多准备点前臂码和60MM的A臂插销,
然后你就可以狂操了,别听3楼的