公告:
沙迷 金牌 Fans 发消息
有组织就是好啊
chris.xie 论坛元老 发消息
学生哥一个 发表于 13-1-30 15:40
缺席 自动报上

你仲好讲,车队年饭你都潜水!罚你2013年罗够5只杯翻来见我!!
gary_sunshine 发表于 13-1-30 10:29
好生动的评述。但何解要经常突袭我呢

因为你够出位罗!
SPYSPYSPY 发表于 13-1-30 10:44
这海量图片就该发一下回复了!顶我也要抽獎

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
szlonely 发表于 13-1-30 10:58
哇,又有饭吃,又有奖抽,下次叫埋我啊

哇!!好啊。。。。。有人说这年的抽奖奖品不够丰富,下年叫上健哥等你赞助两台车子出来给做奖品也好哦,欢迎健哥,嘻嘻
长风大侠 发表于 13-1-30 11:11
奖品给力呵呵。

嘻嘻,好东西都给某人抽走了 555
我只抽到一套离合甩块 。。。。。。
宋仔 发表于 13-1-30 11:50
行运行到脚趾尾,又燃油又发动机又油管!多谢肥斌啊!希望下年再抽更刺激嘎野

2013比心机跑啦!你罗唔够6只杯,你米翻来见我啊!
knz_joe 发表于 13-1-30 11:48
影到我甘黑,重影!!!!!

支持副队比机会我地 重影!多谢副队,嘻嘻
redman3 发表于 13-1-30 14:59
抗议!!作为总组织,电话费爆,10几个人10几个要求,吃餐饭做到我想死
强烈要求有一份只有我才能有的特别 ...

抗议无效 申诉驳回 鬼叫你系 娱乐部长啊!!哈哈哈哈哈哈哈
宋仔 终极 Fans 发消息
chris.xie 发表于 13-1-30 21:56
嘻嘻,好东西都给某人抽走了 555
我只抽到一套离合甩块 。。。。。。

我知道的。。不用说出来