公告:
chris.xie 论坛元老 发消息
闲置车队(壬辰年) 车队年饭 直击报道 !

又到一年一度车队年饭的大日子,今年比往年增加佐一个全新的特别环节,抽奖活动!嘻嘻,所有奖品均有 闲置模型俱乐部 话事人 肥斌斌伉俪 捐出,哈哈哈哈哈!
我地车队2008年组建,我已经同一班元老级的队友走过4年的风风雨雨,中间有队友退模归隐,又有队友的离离合合,我很感谢4年前就凭大家一颗爱玩的心热衷模型的一班好朋友组建了 闲置车队 还推举了我做车队的队长,回想这几年车队慢慢地在壮大,慢慢地有更多新的队员加入,我很感激大家对我的信任以及支持。
希望以后的日子,我能为大家稳到更好的资源,以及与众队友喺RC的赛场上面拼杀更多的比赛!也希望车队的队友们喺以后的比赛中跑得越来越好,获得的奖项越来越多。

我衷心咁感谢闲置车队的所有队员!

祝愿车队所有的队员喺 癸巳年(蛇年)

百尺竿头更进一步,财源广进,万事胜意,搵錢搵到盘

满钵满,罗奖罗到手软,抽奖就次次都抽到大奖!!!

广州闲置车队 队标 !

今年车队喺 尊宝比萨 开餐

奖品预览。。。嘻嘻!!

以下系开饭前大家都系度无聊地等。。。。。。
我迟大到。。。哇哈哈哈哈!!!!

闲置车队的元老级人物之一。。。

车队的娱乐部长!嘻嘻

今次车队的赞助商 闲置模型俱乐部 肥斌斌伉俪!

闲置的帅锅锅!

他地差唔多系车队年几最细的靓仔。。。嘻嘻!!

车队副队长!他具有神一样的时尚触觉!

也是闲置车队的元老级人物之一。。。

新进劲抽到爆的RC杀手!

比我更迟的 闲置车队的元老级人物 哈哈哈!

点解会摆在一齐的。。。。。。

跟住下面有奉上一班 饿鬼 的狼胎相。。。。。
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

黎明前的黑暗。。。。。
暴风雨前的宁静。。。。。

就来上齐了,一班饿鬼就来出笼了。。。。。
我还是那么的 淡定 !

饿鬼来啦。。。。。。。。。

吃还吃,你地都唔好搞我睇岩的!{:soso_e113:}

行凶前,要先带手套。。。。。{:soso_e126:}

等你迟到。。。。。比只饼你!{:soso_e120:}

小心你条舌啊。。。。。{:soso_e120:}

捡输行头 惨过败家。。。。。{:soso_e120:}
好彩我都无捡输。。。。。{:soso_e104:}

吃吃下你都要来卖萌。。。。。{:soso_e135:}

好似吃得好7难为你咁的 {:soso_e132:}

你女人斯文你几多啊!{:soso_e120:}

副队你想讲咩Q啊?{:soso_e132:}

又系一对!

喂你地系度搞乜??

系咁写,附近无女哦,你地打算搞乜啊?

都话佐唔比同我争啰!{:soso_e111:}

估下呢堆也罗来搞乜?

努力!仲未够兰州拉面的拉得长!!

万恶的抽奖环节准备开始,你地准备好未啊!嘻嘻

车队成员的名字都在里面,唔知我今晚抽到D咩呢?{:soso_e151:}

你系唔系好期待呢!嘻嘻

第一个幸运儿!不过上面到底写佐D咩7,请大家帮我解下画 {:soso_e134:}

原来系 宋爷 获得 闲置俱乐部 超级油管一包!{:soso_e142:}

跟住呢就系 肥Hi 。。。。。个名咁粗俗伽。。。。{:soso_e134:}

遮盖纸啊,只死肥Hi 好似好7委屈甘的!{:soso_e126:}

好似求签咁 出力摇!{:soso_e151:}

哇原来系 车呔收集器 一对!不过他好似屋企无几条车胎的啵 {:soso_e132:}

继续出力抽!

又系超级油管一份。。。。不过他玩的好似系电车,
咁呢条管。。。。。他啰来做咩好呢。。。{:soso_e120:}

肥Hi 默默地说,呢吗 我都唔喷壳的,抽呢卷咁也翻来做咩!{:soso_e150:}

哇!正啊 离合浆 !

前果排爆一支批,我抽够4支比你洗!嘻嘻 {:soso_e142:}

又系 超级油管一包,成1.5米长 有排你用! {:soso_e113:}

车壳剪!九爷你要学下整车壳了。。。哈哈哈哈!

最想要油的,只系抽到 超级油管 一包,哇哈哈哈哈!

点解你又上台的!哦帮人代领 油壶 一个!

好啦,抽晒啦!仲有3件嘢剩,决定 翻阉 !

继续无运行,天线管 一包!嘻嘻!

超级油管一包!爽啊。。。。

哇!30%的燃料一桶!我同你死过,你罗佐我最近
最短缺的也!

仲有只神秘大奖都系比他罗埋。。。。。无天理啊

-------------------------------------华丽D分割一下---------------------------------------

吃饭就吃完了,抽奖也抽完了,喺时候去颠下了,我地娱乐部长一早就安排好我地众人的饭后活动了!嘻嘻!!

去片。。。。。。。。。。。

COCO K 癫翻晚先!哈哈哈哈

副队不为余力咁为车队献唱!

哇出来K,仲挂住搵錢。。。。。。

你地想点啊。。。。。。。。。

酒到,今晚不醉无归。。。。。

哈哈哈哈哈,终于林佐一件!

收数佬一件!

你单挑,娱乐部长!想屎咩!

眼神恍惚,好似饮佐10担猪油咁!

两公婆对唱。。。。。。。嘻嘻。。。。。

副队喺度计划紧下一年的活动?

鬼啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------------------------------------------

闲置车队(壬辰年) 车队年饭圆满结束,期待下一年的活动!!

benbinben 超级元老 发消息
多谢你地支持闲置俱乐部,支持我,我会更加努力为你地提供更多的资源.争取明年拿多几部引擎,拿多几部车出来被你地抽...

沙发是我的!嘻嘻

chris.xie  丢 变佐 板凳。。。。。。。。。。  发表于 13-1-30 02:28
ding6020 论坛元老 发消息
老队长篇小说~顶下!!
terry_chen1978 超级元老 发消息
防空洞也要。。。。。。。。
羅紹岐 超级元老 发消息
大家新年快樂喔:em07:繼續堅持下去吧!!
羅紹岐 发表于 13-1-30 07:28
大家新年快樂喔繼續堅持下去吧!!

谢谢岐哥,新年快乐!
头像被屏蔽
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
这海量图片就该发一下回复了!顶我也要抽獎
哇,又有饭吃,又有奖抽,下次叫埋我啊:em11: