公告:

FG-EVO 12-530新车作业

查看: 23999|回复: 95|   [复制链接]

pzh-lhl 超级元老 发消息
w350119162 发表于 13-1-23 22:37
好车啊!有钱了我一定要买一辆!好不容易才见到你,对了龙王我想请教你一个问题,因为的车是国产的车子,没 ...

点火线的电压还是蛮高的,我被打过很多次了,呵呵!建议你还是更换一个正规的高压包,点火线是旋转拧在高压包上面的,反方向拧下来就可以更换了。gt3遥控器失控机率比较高,还是换个福特吧的遥控器吧,毕竟遥控器对于汽油车来说非常重要,否则代价不止是一个2000遥控器可以换来的,这不是危言耸听,这样例子很多了!

pzh-lhl  锡纸本身就导电。要用绝缘材料,可以考虑用热缩管。  发表于 13-1-24 12:43
w350119162  谢谢你版主,国产KM的高压包和点火线是一体的没办法更换!我用锡纸把接头的地方包起来可以减小漏电吗!  发表于 13-1-24 12:35
赛车 终极 Fans 发消息
我来顶楼主的,,
mysite 金牌 Fans 发消息
来拜膜一下德国的设计标准
jie4827@163.com 终极 Fans 发消息
龙哥啥时候可以上上视屏等我们看看呢???
UNCLE 元老 Fans 发消息
老鹤 终极 Fans 发消息
好车啊!对我来说是个梦啊!没地方玩
z86945497 终极 Fans 发消息
好车……静态都很美…
blackieman 中级 Fans 发消息
真心高级车~~~
godisazrael 元老 Fans 发消息
这帖子好高端,回头一看发帖的,我操,龙王啊,顶起。
KYB 元老 Fans 发消息
这车有多贵