公告:

FG-EVO 12-530新车作业

查看: 24000|回复: 95|   [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
米人啊   牛逼的车子
godisazrael 元老 Fans 发消息
龙王的帖子,一定要顶的。:em01:
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
空滤的腔体是为了 动力曲线设计的,二冲程发动机要有好的腔体和排气……才能发挥出性能
阳阳51651111 金牌 Fans 发消息
顶起············确实  够牛的···········
就爱大比例 终极 Fans 发消息
好车 全金属碰一下麻烦大了
TonyRess 长老 Fans 发消息
这个空滤和空滤管的样子让我想到了一个邪恶的东西
往事随风 长老 Fans 发消息
此车剧毒!!
往事随风 长老 Fans 发消息
吴悠 发表于 13-1-22 14:22
安逸+巴适+漂亮 =向往啊

速度入手。。我一个人玩着单调。。等你了。
w350119162 金牌 Fans 发消息
yangkewo20 发表于 13-1-22 01:18
牛B车吖   好车顶了 ...

好车啊!有钱了我一定要买一辆!好不容易才见到你,对了龙王我想请教你一个问题,因为的车是国产的车子,没办法直接更换点火线,我问了卖家,卖家说只能把原车的点火线剪断了再把需要升级的碳芯点火线接起来,可是我今天玩的发现漏电了,能感觉到,我想问下这个问题可以用你说的锡纸把接头的地方包起来在缠上黑胶布,能防止漏电吗,龙王大哥你一定给我指导啊!谢谢你了!还有就是今天车子失控了但是运气好车子没受伤,我追到的时候他自己熄火了,发现是火花塞没拧紧,请问这个是直接导致失控的原因吗控是GT3B控!谢谢你龙王大哥给我们这些新手指导下一定受益匪浅。
w350119162 金牌 Fans 发消息
好车啊!有钱了我一定要买一辆!好不容易才见到你,对了龙王我想请教你一个问题,因为的车是国产的车子,没办法直接更换点火线,我问了卖家,卖家说只能把原车的点火线剪断了再把需要升级的碳芯点火线接起来,可是我今天玩的发现漏电了,能感觉到,我想问下这个问题可以用你说的锡纸把接头的地方包起来在缠上黑胶布,能防止漏电吗,龙王大哥你一定给我指导啊!谢谢你了!还有就是今天车子失控了但是运气好车子没受伤,我追到的时候他自己熄火了,发现是火花塞没拧紧,请问这个是直接导致失控的原因吗控是GT3B控!谢谢你龙王大哥给我们这些新手指导下一定受益匪浅。