公告:

DlB R3R

查看: 3863|回复: 23| [复制链接]

zwd1990 终极 Fans 发消息
MrJing 发表于 13-1-18 22:20
具体点行吗?双天的7.4V 6300MAH 60c硬壳能行吗?

我的R3R就是用这个电池。可以的 不过要打磨  不影响
MrJing RC 新手 发消息
zwd1990 发表于 13-1-18 23:08
我的R3R就是用这个电池。可以的 不过要打磨  不影响

嗯!谢谢你!以后有不懂还得请教,请多关照
wsygdtc 发表于 13-1-18 22:51
DIB 能用 妥妥的~~

谢谢!以后请多指教
未了NERV 发表于 13-1-18 23:01
一般的2S硬壳锂电都可以用,但是不建议用你说的那个,第一厚度比较厚,第二太重了,必然影响性能。
5000MA ...

嗯!那您给推荐一块好电池OK。
未了NERV 论坛元老 发消息
MrJing 发表于 13-1-18 23:27
嗯!那您给推荐一块好电池OK。

我玩R31时候用的HRB的,电量足价格便宜的国产货,现在用HE的电池,也很好。
fldslh 论坛元老 发消息
dib用双天4000mah短电不错!
tao12500 论坛元老 发消息

RE: DlB R3R

未了NERV 发表于 13-1-18 23:01
一般的2S硬壳锂电都可以用,但是不建议用你说的那个,第一厚度比较厚,第二太重了,必然影响性能。
5000MA ...

新车下地了没有…
tao12500 论坛元老 发消息
如果是我就会毫不犹豫的选择双天4000的短电,理由:没有虚标,短电优势
未了NERV 论坛元老 发消息
tao12500 发表于 13-1-18 23:57
新车下地了没有…

没呢 我昨晚的火车才回家 累死我了 今天睡了一天~哈哈
liboyi305 金牌 Fans 发消息
未了NERV 发表于 13-1-19 00:11
没呢 我昨晚的火车才回家 累死我了 今天睡了一天~哈哈

HE哪一款?求指点