公告:

DlB R3R

查看: 3835|回复: 23| [复制链接]

MrJing RC 新手 发消息
请求大神们告知DlB和R3R的电池尺寸,万分感谢!
没人知道吗?大家DlB和R3R上用的什么锂电,讲清楚型号好吗?谢了
晴忝尛豬 超级元老 发消息
2S硬壳锂电                                       
晴忝尛豬 发表于 13-1-18 22:01
2S硬壳锂电

具体点行吗?双天的7.4V 6300MAH 60c硬壳能行吗?
liboyi305 金牌 Fans 发消息
MrJing 发表于 13-1-18 22:20
具体点行吗?双天的7.4V 6300MAH 60c硬壳能行吗?

厚度超了……厚度控制在23-24mm之间比较稳妥,或者用双天的4000毫安60c短电
liboyi305 金牌 Fans 发消息
我记得前一段时间有朋友分享过一个R3R非常顺就能装进去的薄电,好像是HEI的,你可以搜一下
liboyi305 发表于 13-1-18 22:42
我记得前一段时间有朋友分享过一个R3R非常顺就能装进去的薄电,好像是HEI的,你可以搜一下

好得!感谢您的帮助

liboyi305  太客气了  发表于 13-1-18 22:55
wsygdtc 终极 Fans 发消息
MrJing 发表于 13-1-18 22:20

DIB 能用 妥妥的~~
未了NERV 论坛元老 发消息
一般的2S硬壳锂电都可以用,但是不建议用你说的那个,第一厚度比较厚,第二太重了,必然影响性能。
5000MAH完全够用了。
cyk505264810 长老 Fans 发消息
:em01: